随着鸡蛋壳的破裂声,我家中第一只由自己家的母鸡孵的小鸡出生了!出生的时候它叫个不停,所以我给它取名叫做――闹闹。
闹闹是只小母鸡,十分可爱,它的身体毛绒绒的,毛是金黄色的,眼睛黑黑的,两只小爪子有一点尖尖的,它还有一张渐渐的小嘴,走起路来一拐一拐的。
闹闹除了吃饭的时候不叫,其余时间都在叫。只要把它和鸡妈妈放在一起,它就会依着鸡妈妈,让鸡妈妈给它温暖和小虫子吃。
闹闹喜欢在鸡妈妈身上玩,鸡妈妈就让闹闹随便玩,闹闹在鸡妈妈身上跳来跳去,在鸡妈妈身上啄来啄去,鸡妈妈也不会叫痛,还载着闹闹在家里到处跑。
有一次鸡妈妈去吃妈妈给她准备的营养大餐了,闹闹就自己到处走,后来看到了我家的小狗乐乐,我以为乐乐会咬闹闹,没想到他们自己玩了起来。引的我哈哈大笑。
我们家的小闹闹,它的出生给了我们家很多快乐!