小野鸡作文
打野鸡机器(一)
”棒打狍子瓢舀鱼,野鸡飞到饭锅里”作者是谁?
快啊
明天就要教了!
搞清楚哦
是作者啊
块块【打野鸡机器】
中时读过《雁飞塞北》这本小说,书中描写了五十年代一大批转业官兵开进北大荒,在那里开荒种地,艰苦创业的情景三十多年过去,故事内容已淡忘,但是书中“棒打狍子、瓢舀鱼,野鸡飞到饭锅里”,这富有诗意的词语却永远锁定在我的脑海里.
美丽、富饶而又
借助作文提升专业素养,开阔视野:写作不止于写作,更是锻炼思考能力的一种方式。在写作过程中,是否需要借鉴优秀作文?趣祝福为您准备了一篇特别选择的文章,标题是“小黑狗作文”。我们希望这些信息对于正在寻找答案的人有所帮助!