路,
走一段停下来歇歇脚。
你会发现原来生活中缺少的太多太多……
有什么可以充实我们的内心呢?
站在人生坐标系中某个位置回望,猛然发现有那么特殊的几日。
也就是那特殊的几日,装饰了那段人生,造就了那独一无二的坐标点。那便是军训的日子,当时觉得它很漫长,漫长得让人觉得它像一个无底洞,深不可测,有的只是期望,等待……等待着快点
你正在努力了解如何写作一篇文章吗?写作是展现个人修养和素质的方式之一,通过巧妙而生动的用词可以影响和改变人们的思想和态度。多加留意观察生活,以积累素材用于写作。经过趣祝福编辑的精心筛选和整理,我们向大家推荐阅读“关于浪漫的作文”。如果这篇内容对你有帮助,请将它收藏起来!
关于浪漫的作文 篇1
爸爸本年45岁,无情的年月在他脸上留下了沧桑,两鬓微白,爸爸的个子比较矮,再加上有点发福,真有点像矮冬瓜,可年轻时爸爸脸蛋并不圆,而是规范的瓜子脸,眉宇间透出阳刚之气。尽管个子矮,可是在中学年代,他便透着一丝老练。因而,爸爸也成为有些女生喜爱的目标。
妈妈则不是这样,她有着高挑的身段,眼睛有点像陶虹。妈妈的嘴是性感的,有着显着的唇线。鼻子有些拱起,使她那张脸更具立体感。妈妈虽算不上是绝色佳人,但也是有姿有色。我觉得很古怪,爸妈的姿态都不错,为啥生下我则是落花流水。脸上长满痘痘不说,更憎恶的是脸仍是黑的,这难免引起我对妈妈的细微妒忌之心。
那年,我爸爸被单位调到我妈妈地点乡的乡政府,当了一名管帐。也是那年,爸爸交了第一个女朋友,但不是我妈,在女朋友的主张下,他买了辆自行车,要知道那年初买辆自行车是多么的奢华啊。仍是在那年,爸爸被女朋友无情地甩在“风雨”中,而妈妈却不经意间踏入爸爸的日子,并掀起了个“自行车情缘”的小高潮。
当年,妈妈在乡服装厂当电车师傅,收入还能够。可是她老家离服装厂比较远,常常要走半个多小时的路,所以妈妈学骑自行车,并计划学成后买一辆。其时整个乡只要七八辆自行车,在妈妈所知道的人中只要爸爸有,所以妈妈第二天来到乡政府,向他借自行车。爸爸自从被女友甩了后,心境变得非常烦躁。其时爸爸住乡政府宿舍的四楼。那天早上,妈妈仰着头,扯着喉咙喊:“王管帐,王管帐。”过了一瞬间,一个少量胡子、眉头紧蹙、长着瓜子脸的人探出面来,向下面吼道:“干什么!”妈妈不由摇晃了一下身子,可是硬着头皮强笑,喊道:“你那辆自行车能借我练练吗?”爸爸踌躇了一瞬间,再次吼道:“自行车我每天要用,不借!”浮躁的口气中含着勿庸置疑的坚决。不一会从楼上传来一阵很响的关门声。妈妈从小就非常要强,今日竟如此丢人,自尊心遭受冲击的她决议必定要让爸爸借车给她。