说漫画作文
他是我的篮球课1vs1的老师,姓张名俊,我叫他张老师,张老师为人宽容大方,每当我去上课口渴了,就会去张老师的冰箱里拿饮料喝,事后让爸爸转账给老师,老师摇摇头说不用之后我每次去张老师那儿拿水喝,都不用付钱。
张老师的眼睛不大,一张典型的瓜子脸,鼻子十分高挺。他的身材十分高大,张开手掌就可以将篮球稳稳地抓在手中,他的头发最有趣,有的是一小撮一小撮的;有的是一卷一卷的;还有的像鸟窝一样乱糟糟,不过用手拨弄一下就能变成帅气的发型。张老师去过美国,所以手臂上也有纹身。
张老师幽默有趣,有一次在篮球场上他给我示范标准的投篮姿势,拍三下球,然后迅速将球抱到腰旁边,将手从右边甩上去,最后将球投出去,就在这个时候张老师闹了一个笑话,他
作文是学生进行自我表达和思考的重要途径,通过写作我们可以更好地回顾和总结自己的思考和认识。想要写好作文可以多借鉴一些别人的优秀作品。谈到“学漫画作文”那么这篇文章一定比较值得一读,热烈欢迎您的到来希望这篇文章能够给您带来莫大的收获!