学漫画作文
请看,那画面上一位老农牵着一头小牛要去耕田大喝道:“不让下田,怎会耕田?”后面一位老农却使劲拉着牛尾巴,理直气壮的说道:“不会耕田,怎能下田?”
从画面上这两种截然相反的观点实际上也正是反映了实践出真知的道理。小牛只有在耕田中才能学会耕田,而不下田是永远也学不会耕田
文章名字:审美的多元性及其重要性
在当今社会,审美已经成为了一个十分重要的课题。人们对于美的敏感程度在提高,也越来越多地关注自己的审美观点。然而,这一审美观点却因个体的差异而存在多元性。
审美的多元性是指每个个体不同的审美偏好和价值观。人们对于美的认可和喜爱有着不同的标准和标记,这个差异使得审美变得丰富多彩。例如,有的人喜欢简约而纯粹的艺术作品,认为这体现了内心的宁静和清晰;而有的人则喜爱具有浓厚个性化表达的艺术作品,认为这更能触动自己的内心。
审美的多元性对于个人的发展十分重要。通过接触和欣赏不同类型的艺术作品,个体可以拓宽自己的视野,培养自己的独立审美观点。同时,对于艺术作品的欣赏还可以提升个人对于美的鉴别力和欣赏能力。只有在面对各种各样的作品时,才能更好地发现其中的美,并在自己的创作中融入更多的元素和灵感。
此外,审美的多元性也对于社会的繁荣与进步起到关键作用。每个人都有自己的独立审美观点,这促使了艺术领域的不断发展和创新。各种不同的审美观点相互碰撞,产生出更多的艺术风格和作品类型,满足了人们多样化的审美需求。
因此,在当代社会,我们应该重视并尊重审美的多元性。不同的审美观点都是独立而珍贵的,它们可以共同构建一个丰富多彩的艺术世界。只有通过持开放的心态去欣赏和理解不同类型的作品,我们才能真正拓展自己的审美领域,培养出独特的审美观点,并为社会的繁荣与进步做出贡献。
希望大家能够重视并珍惜审美的多元性,通过阅读和创作,不断丰富自己的审美经验,培养自己的审美素养。让我们共同创造一个世界上充满美的幸福社会!
假文盲漫画作文 篇1
有的人为了图方便,从公交车的前门下车;有的人为了舒适,一屁股砸在老弱病残孕的专用座位上,全然不顾那五个大字;还有的人为了赶时间,坐火车时从老人专用通道上车,还撞倒了不少老人,对那五个大字同样置之不理
特别是我今天看到的这幅图画:许多高大的男子站母子上车处的通道中,而真正的母子却被挤到外面去了。高大男人个个都闭着眼,说自己看不懂那五个大字。其实,他们心里清楚得很,却为了图方便,故意表示自己
9路漫漫其修远兮作文19篇
写作可以帮助我们开拓创造力的潜能,它不仅可以让我们思考更加深入,还可以提高我们的专注力和注意力水平。一篇优秀的作文能够引发读者的共鸣,但是如何写作才能准确地表达自己的意思呢?尽管本文档提供的方案只供参考,实际执行时可能需要做出调整。