校园,是老师和同学共同生活的地方。我们的校园虽不大,但很美丽!现在,就和我一起来看看我们的校园吧!
站在校园门口,隔着一个操场你就能闻到操场对面那花廊中栀子花的清香。那盛开着的栀子花,一朵朵洁白无瑕,那芳香时不时吸引来许多五彩的小蝴蝶。虽然它桂花那样香飘十里,但那平静的花香,更显得优雅、内秀,路过的人闻过花香,除了一句好香啊,快乐的感觉便会随着花香弥漫全身。在雨中,一朵朵含苞待放的花朵又好像“白衣仙子”,若有若无、隐隐约约的,好有生气。
再往里走,你会看到校门口旁边有座假山池。假山池里住着好几条红鲤鱼呢!你瞧,这条眼睛又鼓又大的红鲤鱼正和那条“虎头虎脑”的黑鲤鱼,还有那条背上有红色块的小鲤鱼玩“追逐游戏”呢!
走廊前的小花坛会带给你更多的惊喜:瞧,柳枝最底下的“尖”那,有一些长得像毛豆似的小豆豆和几朵白色
写作文应该如何得好呢?写作文能提高学生的语言表达能力和社交能力,使我们更擅长表达和传达周围事物的多样性。一篇优秀的作文必定会经过反复推敲和修改。以下是趣祝福编辑为您准备的内容"《说漫画作文》",希望您喜欢本文所展现的语言风格!