进入暑假,我同妈妈一起来到广州旅游。听闻,广州长隆香江野生动物园十分好玩,里面有许多珍稀的动物。于是,我带着好奇的心情前往一游。
经由将近一小时的地铁行程,我来到了期待已久的动物园。在园外的先容中,我了解到它是1997年正式对外开放,20xx年被评为国家级野生动物园。目前园区糊口着460多种20000多头来自世界各地珍稀动物。
进了园区,首先看到的是火烈鸟,它被人们称为吉利鸟,身体是红色的。它的旁边还有白色的鹈鹕、沉在海底的海龟等动物。接下来,我们走进了花果山,在这里,我们看到了黄猩猩、狒狒,往右走就是白虎山了,每一种老虎都能让人用好奇的眼光去看。当然,令人惊心动魄的是大型的白虎表演,也就是老虎吃肉跳水表演,当老虎跳到水中的时候,隔着一层透明的玻璃,我好像感觉老虎扑向我的面前,不经使我内心一阵。继承往前走,就看到了国家一级保护动物——大熊猫。有的在吃竹子、有的在玩耍、有的在睡觉,姿态各式各样。还有澳洲国宝——树熊,也称考拉,它趴在树上一动也不动,岂非是在睡觉?我不禁这样想着。
下战书,我们乘坐小火车进入猛兽区游览了一番。在这里,我见到了狮子、猎豹、黄狼等多种野生动物,这些动物我只在电视上见过,今天可真是大开眼界了!当我们
作文是作者表达内心世界和观念的合成产物,通过写作我们能够表达自己的喜怒哀乐。如果您想更好地理解这个话题可以试试阅读一下“漫画妈妈作文”。我们欢迎您来到我们的网站发现我们为您服务的内容!