时间的指针滴滴答答的转动着,转眼间,已经过去了十二轮的春去秋来。蓦然回首,在我人生的长路上,已经留下了深深浅浅大大小小的无数个印记;仰望属于我的那片夜空,也在不知不觉间多出了十二颗明星……没错,相较于那时哇哇坠地的婴儿,梳着羊角辫的小女孩,我已成为了花
我们的作文怎么样才能写的更好呢?作文能够在语文学习中起到很好的补充和拓展作用,写作是培养创造性思维的有效途径。一篇优秀的作文需要花费大量的精力和脑力,关于“游记游记作文”下面将为您作详细的讲解,希望这能够激发你的学习和工作热情!