校园漫步作文
在这个硕果累累、叠翠流金的秋季,在这个美好的秋日课间里,你准备做些什么有趣的事?与同学追逐打闹?还是坐在教室中懒散地读着课文?不如和我来一场神秘而有趣的校园漫步吧!
请跟着我的步伐,第一站是美丽的花坛。花坛外边栽种着几棵香气四溢的桂花树,桂花树里有着郁郁葱葱的草丛,花坛正中心有一块巨石,上面雕刻着几列醒目的大字:让优秀成为一种习惯,这不仅是我们的校训,而且还是指导我们日常的行为指南。
钱塘江大朝,自古以来被称为天下奇观多么整齐的朗读声,我们这就去教学楼看看吧。
我们学校的教学校有:尚学楼、博雅楼、知礼楼和文硕楼,结构是三楼五层的回廊式,朗朗书声不断地从各个班级里传出。
哦,下面是文轩楼。文轩楼是多功能楼,内有:图书馆、多媒体教室、社团及管乐等多功能设备,同学们在这里获得了更多有趣的知识、加强了动手能力、发挥了特长。
最后是宽阔的运动场。我们学校的运动场有一条长达400米的红色跑道,跑道里面有一块松松软软的塑胶草地。跑道右边有篮球场、乒乓球台等。左边有一个较大的网球场,跑道后面一排,则是观众们的看台,运动会时的热闹场面,似乎还浮现在眼前。
在这个硕果累累、叠翠流金的秋日课间,也邀请你和我来一场神秘有趣的校园漫步吧!