学漫画作文
哎,看着我的同桌漫画画得那么好,我真是又羡慕又嫉妒。终于有一天,我也忍不住叫妈妈帮我报了一个漫画学习班。
第一课终于到来了,我怀着激动的心情开始了漫画学习。教我画漫画的是胡老师,她看起来很有亲和力。第一节课上,她教我们画一位可爱的小女孩。看起来简单,可她的头发却非常难画。我画了一次又一次,浪费了一张又一作文张画纸,可还是画不好。有趣的是,我还把小女孩的眉毛画到了眼睛下。我不好意思地红着脸笑,老师也哭笑不得。最后,在老师精心的指导下,经过5个小时的努力,我终于完成了人生的第一幅漫画作品。
现在我仍然珍藏着这幅珍贵的漫画,再回过头来看看它,我还会笑得肚子都疼。
学漫画给我带来了不少的快乐,我爱漫画!