微笑的小学作文
微笑,是美妙的,是一份浪漫的情致。
记得四年级的暑假,青少年宫作文班的老师,让我等几位同学去参加作文比赛。
我一脸忧郁,心想:我对作文是七窍通六窍——一窍不通呀。我能在班中写出好作文,主要是因为有老师讲解题目,不然我写出来的作文,准离题。
老师好像看出了我有心事,给予我一个微笑。我知道,老师这是在鼓励我一定要有足够的信心。
作文比赛中,我交给老师一篇自以为很棒的文章,没过几天比赛结果就出来了——我的文章没有获奖。我十分伤心,原以为自己可以得个三等奖。
唉,我真是太失望了。我心里一直责怪自己太没用了,给老师脸上抹了黑。
但老师根本就没有指责我,而是把我叫
4微笑小学作文精品十篇
作文我们大家都不陌生,写作文是个不断思考和提升的过程,欣赏好的文章是欣赏一种美,你正在思考如何写一篇好作文吗?也许以下内容“微笑小学作文精品十篇”合你胃口!建议你收藏本页和本站,以便后续阅读!