你的微笑小学作文
时光匆匆,你的一举一动都健忘了,可唯独你的微笑却难以忘怀,假如上天能再给一次机会,一分钟,半分钟也好,只要能看清你的面收留,也就心满意足。
东莞连续下了一个礼拜的雨,终于难得一见的阳光出来了,我拿着几本从书楼借来的书,看了看,觉得开心极了,心想:这几天晚上可有饱福了,抬头一看,远处有一丛锦绣的玉兰花,花瓣上还有露珠,雷声把我从锦绣的花海里,拉了回,天色说就变,不好下雨了,找不到避雨的地方,感觉有人握住了我的手,手掌里还带有一般暖流,身体无意识被拉到避雨的地方,远远地看锦绣的玉兰花,被雨水打落了。花瓣落了一地,美极了!下意识地看了看,那有一般暖流的人,原来是一位姐姐,披披发着长发,头发回带有一些卷,穿戴绿色裙子,看起是一位绝不逊色的,那位姐姐问我:“小妹妹淋湿了吗?”那位姐姐的声音温柔,固然这位姐姐一直背对着我,可我隐约看到好锦绣的微笑,这么看来这位姐姐就像我的天使,正在用她的魔法保护我,雨停了。姐姐远远的向我打招呼,脸上永远挂着她独占的微笑。阳光在这位姐姐身上色泽夺目,这位姐姐保护我们,就在阳光中消失,可能过了几十年,几百年都不可能看得见这位姐姐。
后来,每次来到书楼就再也没看见这位锦绣的姐姐,岂非她真得像神一般存在的人吗?