你的微笑小学作文
hello亲爱的宝爸宝妈,蜜桃姐姐来咯!
婴儿的微笑,尤其是第一次,是父母最值得纪念的时刻之一。宝宝大概在出生之前就会微笑了。婴儿在生命的早期甚至在妈妈子宫里就能微笑。但是这些最初的微笑不是有意的或是对任何事情的反应,它们是反射式微笑,类似于婴儿在设备测试过程中手臂和腿的抽搐运动。不过,很快,小可爱会故意闪出他的第一个“真实”微笑。反过来,当妈妈回过头来时,会傻傻地咧嘴笑。
宝宝微笑的意义
宝宝第一个真正的微笑说明了他的发展。这是他视力提高的标志,他能认出爸爸妈妈的脸。他的大脑和神经系统已经成熟到足以消除反射性微笑,现在他意识到微笑是一种与他人联系的方式。小家伙也开始意识到他的感受很重要,对周围的人有直接的影响。他会用微笑来表达快乐、兴奋、满足和幸福。
何时可以期待宝宝微笑
宝宝两个月大的时候,反射式的笑
写作文是语文学科的基础技能,作文提供给我们大胆想象的机会。背书和加强课外阅读,是有助于作文写作的,此刻是否正在寻找一些好作文呢?或许你能从中找到需要的内容。