微笑小学作文
一天,小狗伸出长长的舌头,大口大口地吐着热气,公鸡也无精打采地耷拉着脑袋,天气太热了!我因为自己多脱了几件衣服,结果一个喷嚏告诉我生病了,非常难过,只见妈妈走过来,一边用手抚摸着我,一边安慰着说:“下次不能脱太多衣服。”我嘟着嘴点了点头,眼睛里的泪水都在眼眶里打转了,妈妈又给我了一个温暖温暖的东西―微笑。别小看这个微笑,它充满了快乐又使我心花怒放,感觉生病都好了些呢!
一天我和家人在一起玩
为了提高写作技巧和水平,作文练习是必不可少的。本文提供了关于“送你一个微笑作文”的最新范文,希望能给大家提供写作的参考资料。在写作时,我们应该勇于表达自己的想法,并且努力使作文更加优美。那么,我们应该如何让作文更加出色呢?