今天,我们去了夫子庙。大家可能都知道夫子庙吧,简朴先容一下夫子庙秦淮风光带位于南京城南,指的是以夫子庙建筑为中央,秦淮河为纽带,东起东水关淮青桥秦淮水亭,越过文德桥,直到中华门城堡延伸至西水关的内秦淮河地带,包括秦淮河两岸的街巷、民居、附近的古迹和风景点,是南京最繁华的地方。可是今天不一样了,由于我不是去吃小吃不是去买东西,而是去坐船。
在家里简朴收拾了一下我和妈妈就出发了。到了夫子庙也是人隐士海。我们在售票窗买了票成人票40元学生票20元,就去座了船。船上的人也良多好不收留易找到了两个座位座了下来恰好碰劲找到了靠窗户的座位。开船了,刚开始船行驶的很慢,每走到一个
10渐渐明白作文精华
写作随着时光共同成长,成为我们记忆的一部分,而坚持和努力写作,则让我们更有自信地面对生活的挑战和变数。只有细心观察生活现象,才能从中发现“宝藏”,您是否正寻找优秀的作文呢?如果您想了解“渐渐明白作文”相关的信息,那么请看以下文章介绍,希望能对您有所帮助。动动手指,请收藏一下吧!