关于品味的作文
你的生活是否淡然无味?是否平淡无奇?是否还在迷醉于“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒”的境界?其实,生活本就是舞台,值得展现,值得品味。
有时,一个在家里,泡一杯咖啡,放几颗冰糖——细细品味,甜中带苦,苦中待甜——此为生活。
我爱生活,我将在这尽情释放自己的一切,每一个音符划过的瞬间,我都无比怀念。
有时,自己静静的写一篇带有中国风的散文,叙一段千古传奇,我都会漫漫品尝字体行间带来的那种微妙而唯美的感觉——是意境,那水墨画卷中的意境,我爱意境,亦爱生活。细细品味,淡淡忧伤。