有关枇杷树作文
我家有一棵枇杷树。他曾经给我留下了很多美好的回忆,和我一起度过了快乐的童年。我很喜欢。
春天,当一切都在苏醒的时候,枇杷树给我的家增添了一丝绿色,这使我的家更加活泼。
夏天,阳光明媚,我们可以坐在它凉爽的树枝下,泡茶,看书,聊天,喝咖啡。不时有枇杷花的香味,让人心旷神怡。庭院一度形成一幅美丽的夏日画卷。
秋天,枇杷树上的枇杷成熟了。我们把所有的孩子都带到家里,收集水果和玩游戏。枇杷树上的枇杷很好吃,又香又甜。虽然很小,但只要一口就让人心满意足。是极其珍妮弗,成年人也不闲着。采摘枇杷树的叶子,在锅里煮沸,就成了一种简单、自然、清热解毒的汤,纯天然的。
但是好景不长。一天晚上,枇杷树被砍倒了,只剩下一个小树干。那天,我为他哭了很久,因为我以为他死了,再也不会回来了。
但几个月后,枇杷树又发芽了。哦,我真为他高兴。我真的很佩服他顽强的生命力。这种精神不正是我们所需要的吗?
这是我的枇杷树。它就像我的知己。不幸的是,我们感动了,但我会永远记得这颗藏在心里的枇杷树。这是我童年最珍贵的记忆。