枇杷树关于树的作文
在我们学校教授教养楼后面,种着两排枇杷树。整整洁齐排列着,像一个个精力充沛的小卫士守护着我们的校园。
枇杷树高大挺秀,有两米多高,碗口那么粗。树枝像千手千眼佛的胳膊一样向四面展开,又像一把绿茸茸的大伞,为我们遮挡火辣辣的太阳,我们在它的
3黄枇杷作文范本
谈到写作,感觉像是点燃了一团火焰,写作之路让我们可以不断挑战自身的想象力和创造力。写作包含着一整套的功夫、学问、技艺和智慧。本文经过我们的编辑加工,特别为您呈现“黄枇杷作文”,非常感谢您抽出时间来阅读!