摘枇杷作文
今天是六一儿童节,爸爸开车带着我和奶奶和我的一个朋友王馨一起去塘栖采摘枇杷。
到了枇杷园,一个阿姨主动联系我们到他家枇杷园采摘,买枇杷的阿姨走在前面,为我们引路,阿姨说:“这里枇杷分为两种,一种是黄色的枇杷,一种是白色的枇杷,其中,黄色的枇杷比较甜,白色的枇杷很酸很贵,因为白色可以泡酒治中风,因为雨天路
5枇杷的日记九篇
作文有助于学生深入挖掘作品中的主题和思想,通过写作我们可以更好地表达我们的情感和内心感受。一篇优秀的作文能够加深在别人心中的地位,有没有哪些优秀作文范文可以拿来作参考?如果你觉得这个想法很不错请分享给你的社交圈大家一起分享。