鼓励的作文
老师,你记得吗?你表扬我的《故乡的秋》写得很好时我有多高兴吗?可你后面的半句话却让我浑身不自在呢。您说:“这也有他爸爸的一份功劳。”你不会是说我爸越俎代庖吧?那我可比窦娥还冤了。
老师,我爸爸的确经常督促我作业或者指导我写作,但爸爸只是提示而已。就说《故乡的秋》这篇文章吧,爸爸当晚有课,根本没有看我怎么写,我可是独立完成的哟!
当然,爸爸对我的影响和老师您给予我的帮助一样巨大。因为爸爸的强调,我每次写作文之前就喜欢苦思冥想,想标题应该如何更生动,结构如何安排才有条理,过渡段如何做到天衣无缝,语句怎样才更有文采。爸爸去上海的那段时间,我的读后感《正义的力量》、日记《等待
"爸爸的鼓励作文"你一直在寻找的,现已为你准备完毕。写作可以是一种陶冶人的学习和成长方法,同时,作文书写也是一种重要的信息记录及传播工具。常常练习作文写作,可以提升你的语言表达水平,从而进一步提高作文的整体品质。希望我的建议对你有所帮助,请别忘了把它收藏起来!