在大街上,一名全身紧包着纱布,外套黑大衣,棉裤、口罩、帽子等的男子呆滞地走着,街上的人看着他,疑惑又有些害怕,躲他远远的,他全身上下只露出了眼睛,没人认识他,也没人接他回家。
做为目击者的我在家狐疑,他是个谜,为什么那样穿着?为什么要把自己包那么紧?他是谁?家人在哪?一连串的问题随之而来,我决定调查那个人,问题也就迎刃而解。既然这样,我急忙叫上表哥,表哥说他也看到网上有人发这件事,事不宜迟,赶快行动!
第二天早晨,那
作文的价值在于借助文字将作者思想和感情传达给读者,通过写作可以加深我们对某一领域的了解,从而实现长期目标。在撰写作文时,我们可以从以下角度进行写作。首先,可以从个人经历和亲身感受入手,通过讲述自己的故事和体验来表达思想和情感。其次,可以从观察和分析现象、问题出发,通过提供观点和论证来表达作者的思考和见解。此外,还可以从历史和文化角度出发,通过描绘历史事件或文化背景来传递作者的思想和情感。总之,“写声音的作文”是一篇值得阅读的文章,感谢成长和奉献,让我们变得更加出色!