要气球作文
第二天,红气球忽然接到黄气球打来的电话:“我在天上下不来啦,我放下绳子,快把我拉下来吧!”红气球一听,赶紧出去,抓住放下来的绳子,左手拉一下,右手拉一下,左手拉一下,右手拉一下,把黄气球哥哥拽下来了。
回到家里,黄气球说:“在月亮上见到嫦娥姐姐了。她说,这么远的路,你来看我,我给你一个我的玉兔下的蛋,煮熟的。还有两件我给你们做的衣服。我把她的礼物都带回来了。”说着,黄气球穿上嫦娥姐姐织的红毛衣,红气球穿上嫦娥姐姐做的花裙子,美极了。他们又闻了闻玉兔的蛋,非常非常香,就拿起刀,切成了两半,一人一半吃起来了。