思想里还是他,有时感觉自己真的很无能,老想他干吗?!他把我伤的这么深,站在放弃与不放弃的岔路口,我好难受,这算是恋人之间的吵架还是和平分手?
只感觉心难受,“爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人狂乱心碎”,好经典的一首歌啊,唉……可我还是摆脱不了爱情的包围,今天第一次整空间,其实并不喜欢整空间,可,这次心里真的很难受,这些事只适合烂在心里,不能向别人诉说,我只能把空间作为精神寄托,这次整的空间伤感的可以让人看了就哭,不知道为什么就想找那些最悲伤的歌曲作为背景音乐,《拥有你的日子》或许只有崔(我和他共同的好友)能体会到我的心情吧!
因为他是唯一知道我对丹感情的人,我对丹的一切都几乎不保留的告诉过他,所以只有崔知道丹对我的伤有多深,丹的舍友今天在飞信上问我是谁,我说“郭云霞,你呢?”当然我是知道他的,他没回,我知道我得彻底放弃了,因为如果我在丹心里还有那么一点儿位置,正常来说他的舍友或许应该给我玩笑一番,可,没有,他舍友估计我知道我是没希望了吧?或许当他舍友问“小子,郭云霞怎么是我飞信好友啊,你们到底怎么样了?”丹不屑地说“一开始就什么都没有,最多算得上是好朋友,现在谁走谁的呗,以后别再提了”今天查保定天气,习惯性的想看云南的天气,22度,是啊,他在那儿比我好多了,我还担心什么呢,查了那个叫“东川”的地方,它在昆明东北部,常有泥石流……心又发作了……最悲哀的不是爱上一个不爱你的人,而是,爱,却没有释放爱的机会……明天出去工作,该睡了。