我亲爱的妈妈作文
这次的日本3-11震动了我们,更震撼了整个地球。
当xx年5.12大地震的阴影悄悄的在人们的心中抹去的时候,日本3-11大地震再次让我们的心痛起来,心中的疤痕再次的裂开。
我们亲爱的妈妈,你怎么了?
回顾这些年我们的地球已经成了一个千穿百孔的星球了。就在前一个月新西兰就发生了6.3级地震,20xx年八月智利发生8.8级地震,20xx年一月海底发生7.3级地震,还有很多很多。
干旱的困扰,洪水的泛滥,寒潮的侵袭,病毒的传播让我们的生活变得不在那么的美好,带给我们的是一次一次的悲伤,妻离子散,家园被毁,这些难道不是地球妈妈给我们这些不孝儿女的教训吗?
我们亲爱的妈妈,你怎么了?
亲爱的妈妈,我们错了,我们愿意承认自己的错,愿意接受你给我们的教训。但是亲爱的妈妈,请你不要抛弃我们,我们没有了你将不知流落到何地。
亲爱的妈妈。