清晨5点50分,急促的闹铃声把我从睡眠中吵醒,我摁下铃声,翻个身继续睡觉。在这个时候,我的妈妈也被手机铃声叫醒,起身穿好衣服,开始准备我的早饭。
妈妈边做饭边催着:“快点、快点、不然迟到了”“知道了,起来啦”我嘴里答应着,手里没闲着,穿着衣服,鞋子,忙着叠着被子,然后匆匆去上卫生间。出来快速地洗着手、洗着脸、刷着牙齿………拿着英语书或语文书念念有词,“快点吃、快点吃,凉了就不好吃了。”“嗯,我马上就吃,”放下课本,我大口、大口地吃着早餐,快速地咀嚼、吞咽着,看看时间,该走了,穿上校服,背上沉甸甸的书包,带上手套,拿上自行车钥匙,“妈妈我走咯,”说着话,快步地向着楼下跑去,骑着自行车快速地朝着学校飞去,多艰难的路啊!一直是上坡,脚下不停地有力的登着、登着………