描写清晨的作文
清晨朝陽照耀着大地,整片地面显得格外清晰。
几只翠鸟站在枝头上歌唱,数只蜻蜓在门前的小溪上蜻蜓点水。现在还是六点,接到上的人寥寥无几。只见半空中蒙着一层薄纱,不过透过薄雾还可以瞧见。清晨的空气的清新,很有益于人身体的健康。便呈现在人跟前绿油油的草丛里零零星星地点缀着刚刚睁开朦胧的双眼的鲜花。周围的小草随着清晨凉爽的微风轻轻地抚摸花儿的笑脸,仿佛在向它们示好。
太陽公公望着一切的美景。微笑春发出纯纯的光芒。躺在太陽公公身边的白云儿更是美丽,它们瞬息万变:一会儿变成温顺的绵羊,一会儿装成美味的雪糕,一会儿化成凶猛的雪豹……
走进公园里,想不到早就有几位老人在里边练功。而这儿的鲜花嫩草得晓又迎来了客人,便弯腰鞠躬,向人示好。掠过草儿的尖头望去,远处是几把茂密蓬壮的绿桑对于微风的吹拂,它们坚定不动,只把树叶轻轻摇动,以示它们的健壮。