我喜欢听春天里细雨沙沙的声音,喜欢听夏日里鸟儿歌唱的声音,喜欢听秋天里落叶飞舞的声音,也喜欢听冬天里雪花飘落的声音。大自然中有那么多美妙的声音让我喜欢,让我陶醉。
在我的家里,也有很多声音,而最让我感到有趣的是清晨一家人动听的脚步声。
“嘚嘚嘚,嘚嘚嘚……”姐姐每天早上都要下楼去锻炼。那欢快的脚步声一定是姐姐的。在我眼里,姐姐就像一匹能像风一样奔跑的马儿,总是那么快。在我学习的时候,她还是一匹爱管闲事的马。她一会儿跑过来给我送来一本书,一会儿跑过来给我送来她帮我改的作文,一会儿又跑来说要带着我一起下楼去跑步……可是到了楼下,姐姐嘚嘚嘚跑得很快,不一会儿就把我落在了后面。想追上她,可不那么容易。
“哒哒哒,哒哒哒……”当我还躺在床上的时候,房间外面就响起一阵下楼的脚步声。我就知道这是爸爸要上班去了
写作文是学生展示个人优劣的重要工具。通过写作,我们能更细致认真地观察和思考身边的事物。要想写好作文,需要长期不懈的努力。平时应加强阅读,并收集一些优秀的作文。如果你觉得这些资料对你有帮助,请分享给你的朋友和家人看看。