早晨起来,我来到窗前,欣赏那清晨的美景。
夏天的清晨,天还未亮,天空好似被蒙上了一层浅浅的黑纱,但是和晚上不同的是,黑纱上少了星星和月亮。在这浅黑色的天空下,还能看见各式建筑和树木,朦朦胧胧,若隐若现,就象在远处凝望丹青水墨美景。
此刻,微风轻拂窗外的树枝轻晃了起来。我推开窗户,一阵微风拂面,略有凉意,吸着清凉的空气,让我困感顿无。小池塘里也泛起了阵阵涟漪,虽没有阳光照射的波光鳞鳞,但也甚感迷人。
一声声清脆的鸟鸣,穿入我的耳膜,我朝着声音望去,映入我眼帘的是:小鸟们在枝头相互追逐。好似在欢迎清晨的来临!我情不自禁向小鸟挥手:早上好!
夏天的清晨也能听到蟋蟀的叫声,加上小鸟清脆悦耳的声音,蟋蟀的低鸣,此起彼伏,迎接新一天到来的音乐演奏会已开幕!