秋天来了小学作文
你瞧,杨树叶在那里跳着舞,“呼啦啦—呼啦啦—”好像在招手,让我过去。当我来到那儿时,只见几片叶子落了下来,算是对我的欢迎吧!我弯下腰随手拿起一片,发现这上面有许多种颜色。虽然已经深秋,可叶子还是顽固抵抗着,不愿变黄。喏,这片叶子就是证明。它上面点缀着浅绿、深绿、黄色、褐色……总之,无“色”不有啊!
正在这时,那美丽动人的美人蕉不高兴了,它挺起胸脯,对我说:“杨树叶有什么美的!看看我多么漂亮,再看看它多么简单,丑陋极了!”我连忙跑过去,仔细
我们为您特别为您精选的“夏天来了小学作文”一定能够带给您惊喜。作文是我们人生的足迹,作文写得好能美化自己的生活。优质的作文都是反复实践练习出来的成果。请持续关注我们的网站以获取更多信息!