冬来了小学作文
踏着满径的黄叶,踩着满山的菊瓣,映着艳红的枫树,秋已向深处走去,叩响了冬的序曲……没有春的娇柔,没有夏的浮华,更没有秋的傲慢,冬不带丝毫修饰,悄悄的接替了秋的位置,默默的站在了自己的岗位上。
十一月的初冬,虽然是那么的清淡,没有点滴的矜持,可仍有着秋的尾声,把秋的丰硕照样展现给人们:你看,那枝头上的果实,依然是那么的娇奢;那嫣红的玫瑰,亮灼的月季,依旧是不无顾忌的吐着芬芳,都在向冬炫耀着秋的辉煌!
夜降临了,也只有寒颤的夜空下才有冬的韵味……
你瞧,霜花在夜幕下定在了窗棂,幻化着人们心灵中的憧憬:一会是山光无限,一会是水波粼粼……只有这静谧的冷夜里,那冬才焕发出一丝
9秋天来了作文(锦集10篇)
我费尽心思制作了这份令您满意的“秋天来了作文”。写作可以帮助人们提高自身能力和修养,也有助于加深人们对事物本质的认识,推动社会进步的思想。高质量的作文应避免主题不明确的情况。下面我将就某个问题进行一些探讨和思考,供各位参考和借鉴!