秋天来了作文
秋天是一个神奇的淑女,有着一根魔杖,轻轻一点,把五彩给了世界,把五彩装进了人们的心中。
桂花仙子在秋天的召唤下慢慢地苏醒了,它是个人见人爱的小姑娘,它的好朋友叶子是椭圆的,如果你仔细看还能发现,一般树的上面部分是淡绿的,那是刚长出来的。中间部分是不浅不深的绿色,是已经长了一段时间的。最下面的是深绿的和金黄的,那是已经老了的。秋风一吹,树叶“沙沙沙”作响,好像是给正在翩翩起舞的桂花仙子鼓掌呢!
哦,对不起,刚才说得太入迷了,忘了介绍桂花仙子了。桂花仙子长得只有米粒般大小,颜色千娇百态,红的、黄的、橙红的……各种各样的桂花随风舞蹈着,令人目不暇接,更令人赞叹不已的就是桂花的香味了,桂花一开,香味像被关
5秋天来了作文九篇
学会写作文是我们作为学生要面对的任务之一,好的文章形成就是一件优美的艺术品的形成,怎么样才能把作文写得又快又好呢?出于您的愿望我们精心编辑了“秋天来了作文”,感谢你的阅读希望我的作品能给你带来一些帮助!