兜兜转转也好几年了,身边的人来来去去,现在又只剩下我一个。
每年七夕到来,一个人的时候,我就会很羡慕那些出去浪漫的情侣们,想着我身边要是也有那么一个我爱的他该有多好;2个人的时候,就会很期待七夕的到来,想着那天该怎样怎样,可是,每次都不是我想要的。
或许是我没有浪漫细胞吧,或许那几年陪在我身边的那个他也没有浪漫细胞吧,但我想最重要的是,我并不爱他吧。
如果相爱,再平凡的事也会很幸福的,我想,如果爱的深沉,怎会不想方设法的让对方开心,如果用心,怎会感受不到,又怎么会不感动。
七夕,多么美好的日子,美了多少人的心,却也伤了多少人的心。
亲爱的,你在哪里呢。