真的是时间不等人啊!转眼我们又要上八年级了,再也听不到语文老师叫我们孩子了,再也看不到历史老师揪着耳朵讲鸦片大战之类的了,再也听不到政治老师甜美的声音了,再也看不到数学老师生气的样子了,再也听不到音乐老师甜美的歌声了
今天,从朋友那里听到一个让我十分震惊的消息,我在网上的作文,竟然让学校的一位老师下载后贴在他们教室里,这是否意味着我的作文得到了肯定,我不知道,也不想追问。只是我的心情,说不上高兴,更谈不上兴奋,奇怪的是害怕,一种害怕的感觉。
时光荏苒,转眼三年光景已经过去。三年里,我的同桌换了一个又一个,身边的人也换了一批又一批,唯一不变的,就是我依旧站在原地等你,而你,仍然看不见我。
我一年级的时候,能拼它的一面,由于是自己摸索出来的拼法,所以速度很慢,渐渐地不玩了。一直到了四年级,我在班主任张老师的鼓励下踊跃地报了北京市丰台区少年宫十项技能比赛魔方项活动,这样才又勾起我玩魔方的心。在张老师辛勤的启发下,我用两个星期的时间掌握了拼六面的方法,最快时间在1分30秒左
你写作文的时候有没有一些想法呢?写作文对于学生来说是在语文学习中锻炼自己方法论的重要途径,通过写作可以探索生活的方式。如果我们的写作词汇量不够丰富,写作就会变得困难,因此在本文中我们一起来探究“我的爱三年级作文”,想了解更多详细信息请访问我们的官方网站!