三年级写物的作文
小小的眼睛,小小的嘴巴,小小的脸,小小的身体,小小的蝴蝶结,猜猜它是什么呢?她就是我最爱的蝴蝶结小熊!
这个小熊可有好几个年头了,我听妈妈说他是我一岁的生日礼物,我现在十岁了,她整整陪我了十年,我听了之后特别开心,可是经过岁月的的洗礼,已经不再是那么好看了,可是它是承载着我的快乐回忆,我怎么舍得扔掉呢?我可是把它当宝贝一样看着,他一直在我的床上,每天晚上我都会抱着它睡觉,毛柔柔的手感好舒服,抱着她睡得觉,每次都是美梦!
我也很喜欢她,我还记得他做过小衣服呢,好像是三四岁的时候做的,我先从衣柜里把妈妈的旧衣服拔出来,然后拿一个图片,我是想给他做一个白雪公主的衣服,可是没有布料,我只能采取了b方案,就是用现有的布料给她做一个小肚兜,这可简单了,先做一个半椭圆形,再弄两条小绳子,绑到他的脑后,她的小肚兜就做好啦!
他还是一个很粘人的小家伙,无论去哪儿我都把他带在身边,他也陪我游遍了大半个祖国,陪我吃遍了许多美食,也陪我逛过了许多条街,它陪伴了我长大,一看见他,我就会想起小时候的美好的记忆,她就像是一条船,我坐在他的身上,从一岁划到了十岁,我真的很喜欢他!