童年三年级作文
童年,就像一片蓝蓝的天空,而童年的趣事就像一颗颗数不清的星星,不时地眨眼睛。
小时候我很淘气,对什么都充满好奇。记得有一次,我和弟弟一起玩过家家的游戏,玩了一会儿,我觉得很无聊,便想起了爸爸的“心肝宝贝”——爸爸的电脑。平时,我总是看见他在电脑打着什么文件,一副忙碌的样子。我便想:爸爸能打电脑,为什么我就不能打呢?于是,我学着爸爸的样子,假装打起了电脑,而我的弟弟像大人一样假装在发邮件。
当我们玩得不亦乐乎的时候,“嘎吱”一声,门开了,我和弟弟像听到了信号,一下子钻到了桌子底下。我吓得腿都在打哆嗦,心里却暗暗自喜:嘻嘻……老爸,你一定找不到我们!爸爸看见电脑的位置变了,而房间又没有人,脸上露出狐疑的表情,我忍不住“嘻嘻”地笑了一下,结果被爸爸发现了,爸爸说:“臭小子,你们敢动你老爸的电脑,看我怎么收拾你们!”我又笑嘻嘻地说:“老爸,饶我们一命嘛!我们只是好奇而已,再也不敢啦!”“好吧!”老爸也笑了。
你看,我小时候多调皮呀!直到现在都觉得好笑呢!