三年级写物的作文
我的心爱之物是一个玩具小猴子。它的名字叫妮妮,是自我出生以来陪伴了我最久的东西。
妮妮穿着粉色的小吊带,还有棕色的瞳孔,配上那红嘟嘟的小嘴巴,可爱极了。
我小时候每天都抱着它睡觉,就连现在我的床上依然有它。每当抱着它、闻着它的时候都是满满的童年回忆。
小时候的我经常流口水,把它的鼻子搞掉色了,所以如今我一直把它珍藏着。
在我四岁的时候,有一次我带着妮妮出去吃饭时,不小心把妮妮给忘在了饭厅里。我哭了好久,一直缠着爸爸带我去找妮妮,爸爸说丢了就不要了,我只好带着小脾气哭着在地上打滚,爸爸无奈地叹了口气,便带哭肿眼的我去找妮妮。从那以后,每次带妮妮出去玩时,我都十分谨慎,生怕再把它弄丢。
还有一次,幼儿园举办了一场玩具欣赏大赛,我带了妮妮和一只小熊猫去,可是这一次我无论干什么手里都拿着妮妮。老师叫我们把玩具放在讲台上,我纠结犹豫了许久才放上去。可刚放上
读三年级作文【篇1】
(一)
母爱,是在疲劳中的一杯温水;母爱,是千里之外的一个问候;母爱,是黑暗中温暖的一双大手。这个寒假,我感受到了母爱。
我的老师平时留的作业比较多,每次都要熬夜熬到六七点,当我手和眼睛都很累时,母亲拿来了一杯温水,温暖的话语在耳边响起:不早了,快去睡吧!母亲让我在考试前不能玩电脑,我赌气决定在考试前不跟母亲说话,暗下决定要考个好成绩,可母亲下班回家后对我说的第一句话却是:这里的光线好暗呀,怎么不开灯?我明白了,母亲是为我好,暗擦一把眼泪,为了母亲,我也要考第一!为母亲争光!我坚决不能让我的母亲失望!是母爱,让一个小女孩长大;是母爱,让我渐渐潜入了精彩的世界;也是母爱,让我受益无穷!
我的母亲已经36岁了,因为我的调皮,母亲也已日渐衰老。我要为母亲奋斗,也要为自己努力。
(二)
母爱是无私的是伟大的,她比山还要高,比还要深,比火还要热。记得有一次,我发高烧了,妈妈马上抱起我去医院,外面下着倾盆大雨,妈妈不顾一切,冲出了家门,在路上,雨水一点一点地滴在我的衣服上,我的衣服被湿透了,我冷地打哆嗦,妈妈听到了我打哆嗦的声音连忙把自己穿的外套给我穿,接着又向医院跑去。到了医院妈妈跑来跑去地给我挂针;买药,挂好了针;买好了药,我就和妈妈一起回家去了。到了家里,妈妈一直都没有睡,一直都守在我的身旁,到了第二天早晨,妈妈才睡着了,我也醒了,看见妈妈那熟睡的样子,我马上跑到门外,放声大哭起来。母爱是一种珍贵的宝贝。
(三)
母亲都是伟大的,因为她们有深沉的母爱。
记得有一次晚上,天气寒冷,我在床上一直哆嗦。(.)妈妈听见了,就赶忙跑过来,给我暖被窝。在温暖的床上,我很快就进入了梦乡。不知什么时候,妈妈又回到自己的床上睡觉去了。妈妈宁愿回到自己冰冷的床上,也要把我的床暖热。
还有一次,妈妈带着我去河堤玩耍,我兴奋不已,就沿着河堤的斜坡跑。因为斜坡上长着许多藤蔓,所以很容易被绊着、摔着。妈妈再三提醒我,可我还是不听,继续跑,因为我想从中锻炼自己。结果摔倒了,崴了脚。我焦急地喊:“妈妈,快来呀!”妈
文章是用语言表达的手段,使我们的语句更加精确和美丽。写作可以提高我们的语文水平和写作技巧。当我们对写作产生兴趣时,作文自然而然就可以写得很好。关于如何使用作文模板,不妨了解一下“母爱的三年级作文”。希望您能阅读和关注这篇文章,非常感谢!