我的小伙伴是大家都喜欢的一种小动物,它是一只可爱的小白兔。每当听到:“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,蹦蹦跳跳真可爱......”这首儿歌,我就想起它。
我上学前班的那年春天,妈妈给我买了一只小白兔,它全身毛茸茸的,像一个棉花糖;它的眼睛红红的,像红宝石那样漂亮;它的小耳朵薄薄的,像一张纸;它的小尾巴圆圆的,像一朵盛开的蒲公英;它的嘴巴是三瓣嘴,看起来可爱极了。我给它取了一个好听的名字~~小白。
我的学前班在一条小河的旁边,每天放学我和妈妈就会在河堤边采一些嫩草,回到家妈妈做饭我就拿一些嫩草让小白吃,刚开始我喂它不吃,我以为小白不喜欢我,很难过。妈妈告诉我小白兔是一种胆子很小的动物,让我藏起来,小白看不到我就会吃草了。我就按照妈妈说的远远的偷偷地看着
在生活和学习中,许多人都有写作文的习惯,经常写作也是对自身语言组织和表达的锻炼。写作文学要学会恰当地运用描写、议论等表达方式。你最近在为写作文发愁吗?因此,栏目特意整理了童年三年级作文,为防遗忘,建议你收藏本页!