难忘小学二年级作文
今天早上,我回奶奶家,到了奶奶家,问奶奶今天做什么好吃的,奶奶说你最爱吃的呀!我高兴的说:“耶吃排骨啦!”
吃饭的时候我狼吞虎咽,爸爸不高兴的说:“吃慢点没人跟你抢。”我还是大口大口的往嘴里扒,还故意发出很大声音。
吃晚饭爸爸对我说:“以后吃饭要细嚼慢咽,”我心里不服气,说我吃得快又怎么了,爸爸说:“你要注意吃相,男孩子要斯文一点才好,”我小声嘀咕:“有什么了不起的”,爸爸有点不耐烦了,拿着木棍打我,把我打得手都流血了,爸爸才停止。
吃晚饭的时候,我“吸溜吸溜”几口就把稀饭喝完了,突然想起爸爸说过的话,一抬头发现大家都注视着我,唯独我爸瞪着我,正准备拿东西敲我,我灵机一动又去盛了一碗,终于逃过我爸的棍子。
今天真是难忘的一天呀!我永远不会忘记这一天,我也知道爸爸是为我好,我以后一定注意形象。