难忘的七年级作文
他有着高高的鼻梁,扁平的额头,炯炯有神的眼睛总能看透我的想法,就像一面镜子,把我的想法都映照在光滑的镜面上,他也是我心灵的窗户。他是谁呢?他就是我一生都不会忘却的人——我的爷爷。
我的爷爷是个慈蔼、有趣的老头。他常常能给我变出一个烧饼,尽管他的演技非常“拙劣”,却常常令我开怀大笑。记得有一次,他给我买了烧饼,在校门口等我放学,我一蹦一跳地来到电动车前,问他“我的烧饼呢?”他
7难忘的事作文十三篇
难忘的事作文 篇1
在我记忆的沙滩上,有许许多多五颜六色的贝壳,我挑出最显眼的一块,给大家讲述里面的故事。
记得那天是三月二号,一个特殊的日子——吴家意的生日。当天晚上,我就兴奋的一晚上没睡。一大早,我就起来了,我就立即打电话给吴家意:“生日快乐!”吴家意说:“谢谢!”“我现在可以来你家玩吗?”“可以呀。”“那好,一会儿见!”
我怀着兴高采烈的心情来到了吴家意家,我一进门,就把我精心准备的礼物送给了吴家意,吴佳意非常高兴:“肖肖,你真是我最好的朋友!”
由于其他同学还没来,所以我们两个先自顾自的玩了一会儿。然后,我们就下去接其他朋友,等大家会合后,吴家意建议我们一起去她小区的“游乐场”玩,大家纷纷同意,于是,中海名城(吴家意住的小区)的人便可以看见一大波小朋友雄赳赳,气昂昂的走在路上,那就是我们。到了“游乐场”后,大家便开始东奔西跑,上蹿下跳地玩各式各样的运动器材。我看见一个类似于秋千的运动器材(那是用来一个引体向上的器材,因为两边铁链比较松,可以前后晃动,所以吴家意那它当秋千。),便问吴家意:“这是怎么玩的?”吴家意说:“那是‘荡秋千’的,要不要教你玩?”我迟疑了一下,说:“好吧。”于是吴家意叫我爬上旁边的一个器材,我爬上去后,她竟然叫我直接爬上那个“秋千”,我“吓屎了”!(因为我有恐高症):“真的要上去吗?你可别吓我。”“对呀,要勇于尝试呀!”我想了想,觉得吴家意说的对,所以我决定还是试一试比较好,失败又不会骨折什么的,为什么要怕呢?于是我鼓足勇气,把脚搭了上去,用手使劲抓住铁链,啊!我成功了!我欣喜若狂,在上面玩了一会,真是太爽了!过了一会了,我玩累了,想下来,可能是恐高症又犯了,我竟然被卡在上面了。幸好吴阿姨把我抱了下来。
回到家,我们的肚子都饿的咕咕叫了,看着满桌可口的饭菜,大家的口水都流到地上了。吃了饭,因为我要上兴趣班,所以要走了。我依依不舍的和小伙伴们道别,真希望下回也能这么好玩……
在我记忆的沙滩上,有许许多多五颜六色的贝壳,我挑出最显眼的一块,给大家讲述里面的故事。
记得那天是三月二号,一个特殊的日子——吴家意的生日。当天晚上,我就兴奋的一晚上没睡。一大早,我就起来了,我就立即打电话给吴家意:“生日快乐!”吴家意说:“谢谢!”“我现在可以来你家玩吗?”“可以呀。”“那好,一会儿见!”