难忘那作文
临近毕业,多看一眼母校,就多一份不舍,舍不得学校的每个角落,舍不得老师,舍不得同学,更舍不得这六年的光阴。
我忘不了在校园的一角:那是一位同学上体育课把脚崴住了,那位同学大哭起来,就当大家像热锅上的蚂蚁急的团团的时候,是老师将他背了起来,送到了医务室。
我忘不了那次考试:我的笔坏掉了,我的同桌毫不犹豫且一声不响的递过来一支笔,这是什么呢?——这是小事见真情。
我还
10一年级难忘的暑假作文合集7篇
作为一种反映时代变化和社会发展的方式作文具有重要意义,写作教会我们更专注于生活更敏感地感知周围的点点滴滴的美好。贯穿全文的主题是“一年级难忘的暑假作文”值得深入研究。希望您能享受我们的网站获取更多实用信息!