关于生日六年级作文
望着满天星辰,猛然忆起,明天是我的生日。我兴奋极了,不知明天母亲会给我送什么礼物呢?
正在无边的遐想中,一句温和的话语把我拉回了现实:“婷婷,快睡吧!不早了。明天还要上辅导班呢!”
扭头看去,是母亲。她那双慈祥的双眼平和的望着我。我跑过去,拉住她的手,问:“妈,明天是我的生日,你送我什么礼物呢?”母亲侧着头想了一会儿,才道:“明天是你的生日?我想不出你想要什么,你跟我说,明天我去给你买。”
我张口正准备说时,母亲的双手突然扶上了我的头发,细心的为我解开了辫子。我突然一怔:母亲的双手怎么变得那么粗糙了?