懂得珍惜上个星期,我写完作业准备回家时,我的肚子就开始咕咕地叫起来了,那时我不勉又开始作白日梦了;如果口袋里有一些零花钱该多好啊!去面包房买一个面包多好啊!再到奶茶店买一杯草莓果汁,舒舒服服地享用着。现在我身上没有零花钱,那我希望回到家后,可以看到餐桌上有好多美味佳肴。好好地吃一顿。伴随着“美梦”飞快地回到了家,一进门,还来不及换拖鞋,就向餐桌冲去。当我还看到餐桌上的菜时,我就惊呆了。我中午要吃的菜还是炒豆腐,煮鱼肉丸,等菜。“妈妈,我要的土豆呢?”“没有买,所以没有炒”。
“早晨不是说好了吗!
6生日六年级小学作文锦集10篇
期盼这份"生日六年级小学作文"能够帮助您解决问题,希望您能通过阅读本文内容获得一些新的有用的帮助。作文是思想的萃取读者是思路的开拓者,写作是锻炼语文能力和丰富语言表达的有效方法。我们脑海的写作材料越充足,写作速度就越快。