时光飞逝作文
时光飞逝,日月如梭。我们踏着暖和的阳光走进校门,又开始了新的学期。我们身后是家长与老师的期望,我们眼前是机遇和挑战。在优胜的学习前提和学习环境中,我们应该努力学习、自强不息,不辜负家长与老师对我们的但愿。做一名合格的中学生,首先要迈好初中的第一步。一个合格的学生应该是一个操行端正的学生。操行端正,就意味着他必需是一个具有高尚道德情操、积极进取、心理健康的人,是一个恪守秩序、行为规范的人,是一个热爱糊口、富有理想的人。朱永新教授提出:爱心、同情心是操行端正的最重要的外在表现形式。有道是爱心无价。只有拥有爱心才能感触感染糊口的乐趣;只有拥有爱心才能创造和谐的人际关系;只有拥有爱心才能享受到人生的真谛;只有拥有爱心才能感触感染到人类的伟大。
法国闻名作家雨果说:“世界上最广阔的是海洋,比海洋更广阔的是天空,比天空更广阔的是人的心灵。”一个布满爱心的人是永远不会感到糊口的寂寞的。我们还要做到遵守校规校纪,不能无视学校的威严,无视学校“铁的纪律”。我们也决不能为了一时的快乐而违背校规校纪,更不能我行我素。凡事都要瞻
6逝去的时光作文7篇
不会写作文到底要怎么办?作文是一种探索未知的力量让你在探索中认识更广阔的世界和知识,作文是一个提高沟通交流技巧的好方法。做读书笔记对作文有好处,趣祝福的编辑在大量阅读中发现了一篇特别实用的“逝去的时光作文”,希望您能将此页收藏方便以后查看!