时光的流逝作文
美丽的香江学校就像一幅多姿多彩的山水画,就如一首跌宕起伏的乐曲,一杯闲散舒适的清茶,细细品尝,别有一番韵味。
欢乐时光
我于八岁时来到香江学校三年级七班这个大家庭,在这里我学会了很多,也懂得了许多道理,交到了许多知心朋友。班主任廖老师总是举行各种各样的活动让我们的课余生活,不再如白开水一样枯燥无味。诗词大会上的争先恐后,美食节上的大快人心,班级运动会上的嘻嘻哈哈,萌芽杯辩论赛的唇枪舌战,万圣节上的不做不休,语言文化艺术的节险象环生都令我难以忘怀。其中,让我记忆犹新的,还是那次小组合唱比赛。
当老师宣布周五举行这个活动后我焦躁不安。在唱歌方面我简直就是个天生的白痴,对唱歌一窍不通,五音不全。最让人头疼的还是跑调,不光是自己跑还时不时把别人给带跑了,经过与组员们的激烈的讨论,我们决定演唱《感恩的心》。为了这件事我们几乎放弃了所有的娱乐时间将全部精力投入到排练中去。皇天不负有心人,我们组脱颖而
5时光飞逝作文模板
作文是学习思考和表达的重要途径之一,写作可以培养我们的想象力让我们更富有创造性。优秀作文需要具体哪些要素呢?这份特别为您准备的“时光飞逝作文”绝对是您所需要的,感谢您对本文的阅读还请收藏!