我的设计梦想作文
未来的我是举世闻名的服装设计师。这天,我正在国际大都市-----上海的服装之都举办一个服装设计展示会。
在一阵轻快的音乐声中,一号模特身着一件和周围的灯光、背景融为一体的衣服走了出来。这件衣服是可以变化颜色的,人们穿上它能胜过变色龙。这还不,军事家们正在争先恐后地订购呢!
二号模特出来了,她左手打着火,再把右手的袖口放到火苗上,出乎意料的是袖口并没有燃烧起来。原来她穿的是防火服。这是专业消防队员的生命安全就有保障了。你瞧,消防部门正在竞相预订呢!
场景变幻,t型台上突然狂风大作,不一会竟然飘起了雪花,这时三号模特出场了。咦,她怎么穿得这么少啊?别紧张,她穿的是一种可以自动调节温度的衣服。在上衣的下摆和裤脚处分别设有一个压缩袋,压缩袋里储存着羽绒。只见三号模特不慌不忙地按下了压缩袋的按钮,羽绒立即从压缩袋里全部释放出来,原本单薄的衣裤立刻变成了羽绒衣裤。也许你会问,天气炎热时怎么办呢?不用担心,这种衣服上还有通风装置呢!它可以自动调节人体
7梦想作文十二篇
趣祝福选择了一篇非常实用的“梦想作文”用于参考和学习。作文是占据语文试卷很大一部分分数的,写作录下人的成长。一篇好的作文往往是写作者一遍一遍的修改后的成果。感谢您阅读我们网页上的内容希望您有所收获!