“站在你心房的那扇门前,我不知你的心里有没有我,好像暂停全世界的声音,让你可以把我的心看清楚……”
是的,一种没有勇气表白的心情是痛苦的,也许青春太年少,雨季来得太早!
你孤傲,冷漠,甚至是个冷血动物。我呢?总是伪装自己,我不否认自己是个无骨气的人,可每每遇到冷傲的你,我便洒脱不起,我第一次感觉到深刻地伤害和痛苦。我想驱走你像魔鬼一样缠绕在我脑海里的身影,名字和声音,可是反反复复,苦苦挣扎,也赶不走梦中出现的你。我无奈,我恨上帝安排在这个雨季让你我相遇,是天意还是自作自受?
无意中知道你喜欢的人或许是她,我才醒悟过来。我不怪你伤害了我,怪得是自己太傻,陷得太深,竟没有一点自知之明。我不在乎自己流过多少痛心的泪,也不管到底谁对谁错,只是不愿再做傻瓜木偶,也不愿再作情感的奴隶。一切原以为就这样结束了,自己付出了太多太多了!罢了!让一切成为过去吧!
5十六岁的梦作文精选
十六岁的梦作文【篇1】
十六岁,我多了一份坚强。这份坚强,来自挫折与思念。
未经历坎坷泥泞的起伏,哪能感受阳光大道的舒适;未经历风雪交加的黑夜,哪能知道徐徐清风的醉人;未经历挫折磨难的锤炼,怎能体会胜利成功的喜悦。挫折,想说恨你不容易……
十六岁的花季,曾经憧憬过,曾经盼望过,曾经期待过,如歌的优美,如诗的韵味,如酒的醉人。可偏偏梦想很丰满,现实很骨感。
这是几天前的事了,我们几个女生在座位上有一搭没一搭的聊天,当谈到其中一个女生这几天为何心情不好时,她选择了逃避。我以为是大家在这她不想说,之后我私自找她想问明原因,可她却说她不想说,起初我也没在意,但后来却在同桌那得知她有告诉过她和几位同学,还当着我的面对那几位同学说不要告诉其他人,我知道这其他人也包括我。呵,我勾起自嘲的笑,什么时候互相吐露秘密的朋友也有了隔膜,连信任也没有了吗
我试着去无视,试着尽可能去表现无所谓。一次晚自习下课后,身体微微不适便先回宿舍,进了冷清的宿舍,独自爬上床,双手抱紧双腿轻轻颤抖,无声的任泪水掉落,细细回想原来在不经意间我已失去了那么多朋友,这段时间只顾着学习竟然一点也没发现。
慢慢的我哭出了声,窗外风声回荡在耳畔,但身边并没有人陪着,这让我想到了哥哥,小时候每当我哭的时候哥哥总会轻轻把我抱入怀中,慢慢安慰,当时的怀抱是那么温暖,让我不惧风雨,那时的我多么的贪恋,但现在就连回忆对我来说都是奢侈,不经呢喃出声 哥,我想你了。但我知道哥哥不想我如此懦弱,从小到大我也只在哥哥面前掉过泪,哥哥告诉我要坚强,如果我受了委屈他愿意与我一起分担,但哭过之后要重新站起来。我也渐渐停止了哭泣。思念是一首诗,让你在普通的日子里读出韵律来;思念是一阵雨,让你在枯燥的日子里湿润起来;思念是一片阳光,让你的阴郁的日子里明朗起来。往事是尘封在记忆中的梦,而你是我其中鲜明的记忆,那绿叶上的水珠,是思念的泪滴。
我也知道只有把握现在,才能在明天驰骋风云,只有把握现在,才能充实虚幻的明天,只有把握现在,才能造就明天的辉煌!哭泣,只是发泄情绪,之
6我的设计梦想作文三篇
经过严格的筛选我们为您精心准备了“我的设计梦想作文”,作文是发现自我特长和优势的一种方式,通过写作我们可以培养想象力。好的作文可以让读者赞不绝口,连连称好,有没有哪些优秀作文可以拿来作参考?