三年级梦想作文
随着人们生活水平的提高,汽车进入了越来越多的家庭。汽车的使用给人们带来方便的同时,也造成了严重的环境污染,城市的道路也变得拥挤不堪......
我梦想中的新型汽车,不仅可以在陆地上行驶,而且还可以浮在水面上在大海里航行,遇到障碍物时还可以在天空中飞翔。
我梦想中的新型汽车,不需要使用汽油,它用的是多功能电池。太阳光强的时候可以用太阳能充电,太阳光弱的时候可以插在电源上充电。汽车的外壳是铝合金材质,终身不会生锈。
我梦想中的新型汽车,有全方位安全气囊,无论哪个位置收到撞击,都能保证乘客的人身安全。而且汽车可以全程自动驾驶,驾驶员只要听听音乐,喝喝饮料,休息一下就可以到达目的地了。