神奇的植物作文
今天降温了,而且风很大,午后,感觉有点困乏,便躺在办公室的沙发上准备眯一会,刚躺下便接到好久没联系的一个好友的电话说,昨晚看了我在围脖上的一段小文,发现我无意中喜欢上了多肉植物,问问我在那里要过来给我送几样肉肉植物养着,听他这么一说,我的睡意全无,急忙答应并要他多带几盆,赶快送过来。
此时我的心态也不知道怎么了,一个多年不联系的朋友听说我喜欢多肉植物,马上就要送给我,顿时搞的我也不知道对这个索求是利是弊,慌乱中急忙打开电脑借助于度娘补充点有关多肉植物的知识,免得见面后让人笑话。