神奇的植物作文
上周,妈妈带着我和弟弟去公园玩,我的好好看看公园里的植物。
来到公园,我发现公园里大部分都是柳树。可是,柳树光秃秃的只有一点点绿色的小芽,有什么好看的呢?还不如健身器材好玩呢,我和弟弟玩健身器材玩的倒是很开心。
这一周,妈妈又带我和弟弟来到了这个公园。刚下车,弟弟就指着地上大喊:毛毛虫!我顺着弟弟的手指一看,真的是毛毛虫,而且遍地都是!
妈妈说你们抬头看看,这些毛毛虫是从哪里来的?我和弟弟抬头一看,哇!树上全都是毛毛虫,我又低头一看,唉?这些毛毛虫怎么都不动啊?我捡起了一个观察了一下,这个东西有很多毛,就像真的毛毛虫一样,这到底是什么呢?
啊!我想到了,这是柳树的花!我兴奋的说,妈妈说:
笔者为你精心编辑了一些有关“介绍一种事物作文”的内容。作文是传达人类文化和思想影响力的表达方式,写作是提升生活品质、不断完善自我的方法。要想写一篇优秀的作文需要耗费大量的脑力和精力。为了方便您访问,建议您将本页添加到收藏夹中!