三角板从在文具商店被买回来后,就觉得很羞耻——由于自己没鼻子!天天都要被小鸟讥笑。
有一天,三角板再也忍不住它们的讥笑,决定出去找鼻子。它来到大狗家,向它说:“狗大哥,把你的鼻子借给我,行吗?”大狗说:“不行!我的鼻子还要去闻小偷的气息呢!”大狗一下子拒绝了它。
三角板只好到小猫家去借鼻子,它对小猫说:“小猫,能借你的鼻吗?”小猫一口拒绝:“不行!我的鼻子还要去闻老鼠的气息呢!”
借不到鼻子的三角板,只好没精打采的回家了。在回家的路上,它被一个橡皮檫跌到了。这下可恼火它了,它边台脚边说:“看我把你踢的远远的!”橡皮檫不慌不忙地说:“三角板狗大哥,你不是在找鼻子吗?让我来做你的鼻子吧
8神秘礼物的作文模板8篇
相信一些人会觉得作文很难写吧?作文可以帮助我们发现和解决问题,坚持写作可以让我们更有自信和勇气。写作文时一定要注意不要放一些细节错误,关于“神秘礼物的作文”趣祝福编辑有一些经验值得分享,欢迎你留存我的作品一起分享美好的创意世界!
神秘礼物的作文(篇1)
小白和小黑是一对恋人,小白是安徽的姑娘,小黑则是东北的小伙子。两人在网上相知趣恋,一起相约到上海打工,两个都来自农村的孩子对大城市的灯红酒绿是羡慕不已,小白在一家饭店找到了一份服务生的工作,小黑在一家高级公寓做起了保安。两人只有在周末的时候才能见上一面。
小白长的清纯可人,加上性格活泼爽朗,很受老板的喜爱。来饭店吃饭的客人也对这个小丫头有好感,时不时的小白还能收点小费。小白每晚都会和小黑通话的,每每都会告诉他今天谁又给了她小费,城里的人真大方。小黑老是悄悄的听着,在挂电话的时候老是会加上一句:自己照顾自己。
小白慢慢的厌倦起小黑了,小黑一个月只有3000元的工资,自己一个月加上奖金也能挣个20xx多,命运运限好的话还会超过小黑的工资,小白对小黑说:“你怎么就挣那么点钱啊?你真没用!你看看来我们店里吃饭的客人,哪整理饭不是一千以上啊,就你那点工资到我们这里连餐饭都吃不起。”小黑幽幽地回句:“慢慢会好起来的,小白,相信我!”“相信你?你能干什么啊?”说完就啪的挂了电话。不一会儿手机上收到一条信息:“小白,好好照顾自己!”
接下来的几天小白不接小黑的电话,五天后小黑不再给小白打电话了,但是依旧会收到那条短信。(小白,好好照顾自己。)
小白不认为然,她想就这样分手也好。慢慢的她结交起了良多朋友,和朋友一起出去唱k,一起舞蹈、饮酒。她想将自己和这个城市融为一体,彻底改变自己农村人的帽子,同心专心想嫁个城里人。对于相貌秀气的小白来说追求者是良多的,一次饭局上她熟悉了王松,一个功成名就的上海人,两人火热的恋爱起来,不到一个月的时间两人同居。半年之后,泛起在人眼前的小白已经完全没有农村姑娘的半点影子了,一打眼就是一个时髦女郎。可是好景不长,王松是一个玩弄女人的人,一年之后对在小白的住处就很少看见他的身影了。小白终极落个人财两空的结果。
这时她想起小黑,想起小黑每晚给她发的短信,她一遍一遍的看,慢慢的往下翻,发现良多空缺下方有一行字。“小白,无论你什么时候想我了,来找我。地址---------------”
神秘礼物的作文(篇2 阅读全文>>>
趣祝福根据您的需求整理了以下相关信息:“童话故事动物作文”,欲了解更多详细内容,请继续访问我们的网站。作文是培养学生创造力和提高审美素养的过程,写作可以帮助我们发现日常生活中的美好细节。撰写优秀的文章需要我们认真对待。