一双手作文
几天前的一个周末,我突然心血来潮,想为妈妈剪剪指甲,妈妈却有些不好意思。我笑着把妈妈的手拉过来,当我仔细端详着妈妈的双手,心头却突然微微颤动,这是我记忆中妈妈的手吗?
记忆中妈妈的手纤细的如丝绸一般光洁细腻柔滑。眼前妈妈的手怎么会如此粗糙,如同一张砂纸一样。
弹指间,十四年过去了,妈妈这双手为我付出了太多太多,这双手为我的童年编织了那么多的快乐无忧,为我编织了一张张幸福的网。
小时候,就是这双手牵着我走过了牙牙学语的幼儿时代,牵着我走过了家与幼儿园之间的漫漫长路,是妈妈的手与我共同见证了每一天的日出日落,每一季的花开花谢,共同亲历了我人生之初的风雨、快乐和忧伤。在这双手的牵引下,小小的我渐渐长大了。回首过去,妈妈用她温
8手拉手的短句说说精选32句
手拉手,我陪你赏月,陪你看星空,陪你度过七夕之夜。~~你对这种风格的短句感兴趣吗?编辑为大家呈上收集和整理的手拉手的短句说说精选32句,请收藏并分享给你的朋友们吧!