很惭愧没有在第一时间送上祝福。不是我不记得,而是因为我手机日历上只能看阳历,看不见阴历,当然这解释都是为了掩盖我的失职。不过幸好赶上了今天过去之前送上了祝福:老爸,生日快乐!
注意到一个有趣的问题了吗?你是出生在寒风凛冽的腊月:做事谨慎;我出生在日头正热的六月夏天:激情满怀!好一对完美的父子组合,要是处好了,正好互补;倘若处不好,那就是难以解开的代沟哇!难怪每次我们互相修改过的文章和作品都会拿大奖呢!
可能你一直觉得我只是个不懂事的小孩,所以一直以管教小孩的方式管教我,以至于真的让我在你面前成为一个不懂事的小孩。以前让你超了不少心,但是很多事情真的是因为你不相信我的缘故在自寻麻烦。爸,儿子是中学生啦,很多事情不用你全都帮我安排的。