最特别的生日作文
星期六晚上,我们om的七个小伙伴一起度过了一个愉快的夜晚,快一起来看一看吧!
今天是我的生日会,我们om的同学们都会来参加。
晚上八点钟,大家一起从学校出发来到了生日会的地点——麦当劳,开始了今天的party!
聚会刚刚开始,大家就发现了我的艾莎蛋糕上的装饰品,都争着说:“我要那个羽毛!”“我要这个……”我都被急坏了。当他们安静下来以后,“生日会正式开始!”妈妈拿来汉堡和薯条等。这个时候,有人提议买麦旋风,其他人都表示赞同,脑袋晃得像拨浪鼓一样。
“蛋糕马上开吃!”我宣布到,大家都期待着美味的蛋糕。哇,这个蛋糕可真精致啊,蛋糕上的装饰品摆的特别整齐。有羽毛,有艾莎公主,有英文字母牌,有小雪宝,还有小云朵和小雪花。这个时候,我说了一句:“发饰品了!”大家好像被施了魔法一样,都飞奔过来
练习作文可以提高学生对语文的综合运用能力,写作是我们在生命旅途中留下的价值和意义。本文聚焦于与“特别的笔作文”相关的主题。如果你发现了一家好的餐厅请分享给你的朋友!
特别的笔作文 篇1
教育,想说爱你不容易。处在社会的转型期,社会变化日新月异,各种观点众说纷纭,我们,作为教师,一个特殊的群体,该怎样去面对现今社会中的种种尴尬,既得保全自身,又能在教育过程中享有职业之乐趣,还能在人生闲余多少一些人生之顿悟、大脑之空灵、情趣之优雅?
特别的爱给特别的你。想当年,毕业年方十九,一脸的稚气与憧憬,骑着刚买的自行车,走进了大山深处。破晓的鸡啼打破了夜的宁静,新的一天即将开始。怀着渴望、带着激情开始了真真正正的教学生涯。没有计较路途的遥远,没有体味生活的艰辛,没有横七竖八的扰人心烦的事情,有的只是一腔的热情和对学生们的爱。简单说,是一种喜欢,一种愉悦。会为了他们把活动辛辛苦苦地设计,会为了他们去遥远的地方野炊,也会为了他们流下感动的眼泪。那是一次发大水,老天爷不小心打翻了墨盆,大水塘、小水塘的鱼儿们再也找不着家,它们欢蹦着、乱跳着来到了陆地,被我的弟弟妹妹们(当年他们已经13岁)逮了个正着,抓头的抓头,挠尾的挠尾,一路欢笑一路歌,送到学校我家门前(当时就住在学校的单身宿舍)。好大好肥的草鱼啊!足有四、五斤吧!看着他们卷起的裤腿、光着的脚丫、满身的泥浆,更有那满面的笑容,我乐了。“中午在我这里喝鱼汤啊”,呵呵,多好的亲民机会。飘散的醉人香气、翻滚的豆腐和着鱼肉、等待的焦急与欢笑,是我们心中都难忘的记忆。嗬,哪里去找寻如此醇美的意境?
特别的爱给特别的你。转眼间,我将有另一个重要身份了。即为人母的喜悦时时冲击着我忐忑而欢喜的心。身怀六甲,却仍站在高高的讲台。孩子们,是何等体谅于我。也是这样的六月吧,也是初三的时节吧,天气越发的炎热,我已经不能站着讲课了。每每这时,孩子们搬过来一张张凳子、送过来一把把小扇、端过来一杯杯水,我的那个幸福哟,都在眉梢眼角了。不愧是实验班的学生,智商高情商也高啊,听讲的那个认真劲啊,让我不忍停下来也不能停下来……文字诉说着情感,炎热传递着激情,谁说六月都是难耐的呢?中考的那天,我步履蹒跚、小心翼翼、一路陪同,感动了家长,感动了孩子们,也感动了上苍。那一年的夏天,孩子们都有了自己满满的收获。嗬,哪里去寻觅如此真挚的深情?
特别的爱给特别的你。转而已近不惑
7特别的生日礼物作文优选
作文是思考的灯塔为我们开启未知领域的探索之旅,写作教会我们用心感受身边的一切。作文一定要做到主题集中,不然就很容易跑题,写作文有什么技巧?希望我的意见对你有所帮助请记得将其收藏起来。