一节特别的课作文
上了整整一天课,到最后一节语文课时,同学们都有些无精打采了。丁老师好像看穿了大家的心思,只见她神秘地说:“同学们,我们来玩一个好玩的游戏吧!”“玩游戏?”同学们一下兴奋起来,“什么游戏呀?”大家七嘴八舌地议论着,猜测着。
丁老师微微一笑,没说话,只是和班主任老师一起把教室中间的桌子挪开,留出了很大一块儿空地。在大家期盼的眼神中,只见丁老师拿出了两个纸杯,两双筷子。此时大家都有些疑惑,“是要夹什么东西吧?”丁老师大声宣布:“我们今天要进行的是——夹弹珠比赛!”一听到这有趣
5最特别的生日作文12篇
如何才能写好一篇优秀的作文呢?写作是一个宝贵的机会,可以发挥我们的想象力、创造力和思维能力。通过写作,我们可以更好地理解他人和世界。为了提高写作水平,我们需要不断练习。我推荐给大家一篇非常有价值的网络文章,标题为“最特别的生日作文”。欢迎大家浏览本页内容。