写陀螺的作文
今天,我找到了指尖陀螺,真开心啊!
上一周,我把我最喜爱的指尖陀螺带到了学校,几乎借同学玩了七个小时!放学时,我明明记的放书包里的,到家里突然就找不到了。
首先,我搜察了客厅的沙发底部,没有;接着,我察看了茶几底部,没有;钢琴下面电视柜下,餐桌下,没有;两个阳台的橱柜里?没有;书桌底部?竟然也没有。厕所抽水马桶旁?更没有,两个厕所的抽屉,柜子,牙缸里?连指尖陀螺的影子都没有!坐垫底部?没有;汽车的后备箱和中控台上?没有;浴室里的浴盆,放沐浴露的台子上?也没有;两个卧室中的两个床的底部,书架里,就连整个床垫都翻了一遍,竟……统统没有!这可怎么办呀!
又过了一周,我天天都找这几个地方,都没找到。直到今天,我才想起,我遗漏了一个最重要的地方。我赶紧打开书包,哈,竟然在书包里!
我终于找到了我的指尖陀螺,太开心了!