玩陀螺作文
前几天傍晚,我来到敔山湾湖边散步,看见一个老爷爷拿着一根鞭子在抽一个会发光的陀螺,我非常羡慕,央求妈妈也给我买一个,妈妈一口答应了。
今天,网购的健身陀螺终于到手了,我迫不及待地打开包装纸,一个外形奇特的不锈钢陀螺引入我的眼帘。我仔细打量,它像一个胖乎乎的小娃娃,底下镶嵌着一颗圆滚滚的钢珠。陀螺的身体上有一排不同颜色的彩虹灯珠,我数了一下,有七颗。陀螺顶上有一个按钮,只要一按下去,灯珠就会闪烁五彩斑斓的光泽,像五光十色的彩虹,太好看了!
晚饭后,我赶紧催着爸爸和我去湖边玩陀螺。爸爸告诉我,陀螺是他小时候特别爱玩的玩具,不过那时候的陀螺是木头做的。他一边说一边给我做起了示范。只见他先按下按钮,陀螺彩光四射。接着,把细细的鞭子一圈一圈绕在陀螺身上,然后把陀螺放在地上,鞭子猛地一抽,陀螺飞快地旋转起来,宛如
为了更好地满足您的需求,我们对“田园作文”进行了编辑。作文是思想和情感通过语言表达的过程,也是人生独特的一种方式,可以将回忆永远刻在文字上。有时,一篇作文也是拉近人与人之间距离的方式。那么,怎样才能写好一篇作文呢?