我的陀螺作文
抽陀螺一种游戏。陀螺的制作方法是:找一根又粗又圆的木棒,把它用锯子锯成六厘米左右长,再把它从粗到细削成铅笔尖的样子,在上面的圆柱体削成一道,找一条绳子一个竹棍绑在起来刚好是个鞭子,在缠到陀螺上去,在陀螺的最下面钉一个珠子这样就做好了,再试着转一下能不也能转。
如果你不想要这个样子我可以帮你改造,找一个软一点的铁丝把它弄成你喜欢的图案用强力胶粘在圆柱体的下面这样就做好了。
那么这时就可以玩了,几个小伙伴蹲在一起来比赛,当我们一起拿出来的时候我感觉我的陀螺是最漂亮的,比赛开始看谁的陀螺转的时间有长又快,这时五颜六色的陀螺开始旋转开了,我们都给自己的陀螺加油,在抽陀螺的时候一定要小心不要把陀螺抽到一个坑里会停止转动,就会出局的,小伙伴们都在喊着笑着都希望自己的陀螺转的又快又好,渐渐地有几个陀螺已经停止转动了,剩下的一个还在转小伙伴们在为它欢呼。
陀螺是个有趣的游戏,同学们有时间都可去玩玩。