田螺姑娘作文
爸爸买了一些田螺,妈妈抓了几只在家里养。我很好奇,天天趴在养田螺的箱子边看着这些有趣的小东西。
田螺真可爱呀!它们背着一个深棕色的硬壳,壳上还有一道旋转的深沟,从头部转到尖尖的尾部。四周没有动静时候,它们就探出头来。它们头上有两条触须,一根直一根弯的是公的,两根都是长而直的是母的。触须底部各有一个小小的黑点,比芝麻还要小得多,那就是它的眼睛。我总是想,不知这小小的眼睛中的我会是什么样子。田螺的脚很特别,长得像一片荷叶,这片肉叶子还是个吸盘,当它吸在箱子壁上的时候,它的整个身体就挂在那里了。
田螺胆子很小。我拿着菜叶子去
22023田螺姑娘作文收藏
欲将心事付瑶琴,我们常常将情感付诸笔端,写作帮助我们更好地抓住事情的重点。网上其实有很多可以借鉴和学习的优质作文,有哪些优秀作文值得借鉴一下?编辑为您搜集了一些有关《田螺姑娘作文》的资料,希望能对你有所帮助,请收藏!