写陀螺的作文
我的“陀螺老爸”
我的老爸有着浓密的头发,小小的眼睛,小小的嘴巴,脑袋活像一个两头削尖了的陀螺。我称他为“陀螺老爸”。
“陀螺老爸”洗头有一绝。他的洗头方式可特别啦。老爸让我倒着躺在“贵妃床”——沙发上,枕着柔软的枕头,头发自然下垂。老爸不费吹灰之力,轻轻松松就帮我洗好了头。我也觉得这样的洗头方式很舒服,真是两全其美呀!不过,这是老爸想了好久才琢磨出来的办法呢。
“陀螺老爸”运动有一绝。老爸最讨厌宅在家里了,所以经常带我出去看风景、骑自行车。我在操场上飞快地骑着自行车,那感觉好爽啊!老爸在自行车后面跑哇跑哇,生怕我一不小心受伤。我对老爸说:“爸爸,你别老是跟在我后面跑啦,这样多累呀。”老爸拍拍胸脯:“一点儿也不累,我一边看护你,一边运动、锻炼身体,骨骼越来越强壮!”我听了老爸这番话,不禁笑起来:“爸爸,别骗我啦,成年人的骨头不会越来越健壮的!”老爸什么也没说,只是跟着我一起笑。
“陀螺老爸”买衣服有一绝。他从来舍不得给自己买衣服。有一次,我和老妈老爸逛商场,老妈为老爸相中了一件帅气的黑棉袄。爸爸一看价格,惊讶地说:“这么贵,我不想买!”别
8陀螺小学作文必备
作文是沟通思想和表达情感的有效手段,想要写好作文除了天赋之外多看多练才是关键,写好一篇作文需要注意什么?您在寻找好文章吗我们建议您阅读“陀螺小学作文”,以下内容很重要请认真阅读!