二年级天气作文
我在自家的浴室里能变出许多天气:我把浴霸的暖灯全部开起来,就像来了大太阳,多亮堂的晴天呀;要是把浴室的门关掉,开起普通的照明灯,灯光有点昏暗,就像阴天;先把淋浴器开起来,再让自己站在喷头下面,哗龙头一打开就下起了一场大雨;最后一种天气是我独创的,先把暖灯开起来,再把水装进妈妈吹头发的水壶里,然后喷水到灯罩上,在灯光照映下,五颜六色的彩虹出现了,这就是我喜欢的彩虹天。
春天,我最喜欢浴室里的彩虹天。因为春天是一年四季的开始,而彩虹代表着美好的希望,我希望日子像彩虹一样美好。夏天,我喜欢雨天,浴室里下场雨很凉爽。秋天,我有点喜欢阴天。而冬天呢,我最喜欢大晴天,浴室有太阳,多暖和。我喜欢在浴室里变天气!