二年级天气作文
我最喜欢明媚春日的天气。春回大地,万物复苏。你看,日出江花红胜火,春来江水绿如蓝;你听,千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风;你笑了,春色满园关不住,一枝红杏出墙来。是啊,春光明媚的日子,它似乎跟世上一切的美好相关联!
我最喜欢明媚春日的天气。那还因为,我出生在这样的人间四月天。妈妈说,我在全家人的期盼中呱呱落地,我嘹亮的哭声就像春日的阳光洒在了她和爸爸的心田,那是充满了爱、温暖和希望的记忆!
我最喜欢明媚春日的天气。尽管今年的春天很特别,即使阳光灿烂,也难掩新冠疫情给人们带来的忧虑。所幸阳春布德泽,万物生光辉,现在疫情已经得到控制,人们的生活也慢慢回到正轨,相信爱和勇气终将彻底获得胜利!