温哥华街头,人群喧杂,车水马龙,一派繁华的景象。天上晴空万里。马路上虽然嘈杂,但人们个个都笑容满面,不慌不忙的做着各自的事。
突然,一队鸭子不紧不慢的走上马路,招摇过市。像是被定身术定住了似的,所有的车都停了下来,等待着小鸭们过去。
鸭妈妈警觉的望着四周,不时的往后看上一眼,生怕有一只小鸭子走丢了似的。慢慢
这是趣祝福的编辑为大家精选的一份关于“小猫小学作文”的资料集合,作文是让学生学会批判性思考和逻辑思维的重要训练,写作可以让我们感受到价值和意义的回报。写作之前的知识经验,会给作文带来很好的效果,怎么样才能写出来让人过目不忘的作文呢?