傍晚小学作文
傍晚,吃过饭后本应是我与爸爸妈妈散步的时间,但今天他们不在家,我只好一个人出去溜达。
微风轻轻地摇动着树梢,今天的天气特别反常,已经快八点了,月亮仍没有出现,几朵乌云从不远处飘来,越来越低,这是要下雨的前奏。
正所谓,夜黑风高杀人夜。眼看就快下雨了,我只好将就着,绕着小区里面走上几圈。此时狂风再次刮起,将树叶从树上吹落。小区里已经空无一人。
远处的一个身材微胖的人慢慢地向我走来,我也慢慢地向前走去。只见那个人光着膀子,身材高大,不过手一直伸在口袋里,好似口袋中有一把锋利的匕首,天渐渐黑了,我也看不清他的脸,慢慢地靠近他,扭过头瞟了他一眼。他仍是保持原来的模样。到我面前时他停了下来,此时雷声大作,电闪雷鸣。我
作文是一个让你自由创作与创造的平台,在写作过程中必须注意准确表达内心所想所想。想要了解关于“烛光晚餐作文”的详细信息请继续往下阅读。如果你爱好学习请收藏这个网站它会为你带来很多启示!