晚会小学作文
新年快到了,动物王国的国王宣布:我们将举办一场大型迎春联欢会。消息传开后,动物王国沸腾了!大家真是八仙过海,各显神通,纷纷排练起各自的拿手好戏,准备在联欢会上大显身手。
今晚,夜空格外的晴朗,满天的繁星像无数颗珍珠撒在碧玉盘里。动物们兴高采烈地期待这场精彩的晚会。台下热一热闹闹,台上流光溢彩。黄莺姑一娘一上来了,大大方方,自信满始满满地说:“各位嘉宾,各位朋友,大家好,动物王国迎春晚会现在开始。”台下响起雷鸣般的掌声……
首先上场的是小狗先生——汪汪,只见他迈着轻一盈的步伐走到台中间,深深地向观众鞠躬,这时,他从背后拿出一个足球,轻轻地用脚一挑,足球就乖乖的跳到他的背后。突然他一转身,足球又稳稳地落在他头上,观众们不禁为他拍手叫好。
在观众们的热烈欢呼声中,著名的“笑星”——小猪嘟嘟登台表演了,他踮着脚尖,摇晃着胖乎乎的身体,慢悠悠地登上滑梯,哎呀,不好,嘟嘟几个踉跄,“哧”的一身又滑一下来,摔了个四脚朝天,逗得大家捧腹大笑。
接下来,百灵鸟——莉莉轻快地飞上舞台,用清脆的嗓音,演唱了一首热情洋溢的《恭喜发财》,赢得了全场的热烈掌声。
台上是歌舞的天地,台下是欢乐的海洋……