这天晚上的小菜非常丰富,还不是因为在外地工作的阿姨回来了?也好,难得平时抠门的妈妈烧这么多菜,不吃白不吃。我狼吞虎咽,可是,妈妈不时阻止我筷子的方向。忽然,雷声隆隆,一场大雨要来了。
“轰
突然,四周漆黑,真的停电了!我心里直怪阿姨是乌鸦嘴,怎么会被好说中呢?动画片又没得看了。呵呵,既然大家都看不见,妈妈也管不了,那我就不客气了。我挥舞着筷子,这里夹一下,那里夹一下。
过了一会儿,妈妈拿来了蜡烛。这时,大家都把
3晚会小学作文七篇
为了帮助您更好地理解趣祝福编辑了这篇易懂的“晚会小学作文”。作文是记录我们成长历程的历史文献,写作过程中需要不断地纠错和改进,以提升自己的文笔和表达能力。每天多试着写写作文,思维见解都会有所提升。或许你对本文感兴趣,希望你喜欢!