小老鼠小学作文
别的老鼠住的地方都是一个墙洞,它却与众不同,它的居住地是一个硬纸板箱。
它是小老鼠斑斑。你可别小看了这只老鼠,它的居住地可是别的老鼠所向往的呢!就像一些人向往别墅一样。
它居住的这个纸箱可不是一般的箱子,因为,这个箱子有所有老鼠无法解释的秘密为什么在这个箱子里可以变出任何东西呢?如果你要一个东西,你只要在箱子心里默念三次你想要的东西,在面前就会出现这个东西。这是个神奇的箱子。
在这天,小老鼠斑斑心里冒出了一个胆大包天的想法创造一个迷你森林,并到那里旅游。
小老鼠斑斑马上开始了行动。它先用它的魔法纸箱变出了一个小魔杖。因为这样就不用来回进出魔法纸箱来变东西了。
小老鼠斑斑在城市里闲逛,寻找创造迷你森林的地皮。有魔杖的它,一点也不怕人类。
很可惜的是,几乎没人注意到它,即使有人发现了斑斑,也没有去搭理小老鼠因为他们赶时间,要去上班呢!
于是,老鼠斑斑惋惜地想:如果其他的老鼠也敢大摇大摆地走在大街上的话,他们就不会害怕人了。没过多久,老鼠斑斑就发现了一块地皮。