小老鼠小学作文
从前,有一只小老鼠,它为了偷西瓜掉了一颗牙。接下来让我们去看看发生了什么事吧!
从前有只可爱又顽皮的小老鼠,它有许多的朋友。比如:小狗、小象、小兔等。可是这几天大家都很忙。不是出去和爸爸妈妈出去玩,就是参加聚会去了。只有小老鼠一个在家里很无聊。这时,小老鼠看见了一群小白兔搬着一颗大西瓜有说有笑地往家走。小老鼠突然想到了一件好玩的事情,那就是去偷西瓜。它和鼠妈妈打完招呼后,小老鼠就出门了。一路上小老鼠哼着歌,不知不觉就路过了兔子大叔家、狗熊伯伯家,又翻过了一座小山,越过了一条小河。终于到了摘大西瓜的地方。可是,应该怎样进去呢?小老鼠百思不得其解。终于,小老鼠想到了一个好办法。于是它一头钻进土里开始挖土,可是挖了半天都没挖开。这时,园丁去给西瓜浇水,小老鼠趁机跑了进去。它挑了一个最大最诱人的西瓜吃了起来。只听“砰”的一声,小老鼠吓得跑回来家。
原来这不是什么大西瓜,而是一个大气球罢了。气球还把它的一颗大门牙崩了下来,真是太可笑了!