未来的我作文
转眼间,十六年过去了,有一名医生正在忙着为人们看病,知道这是谁吗?这就是十六年后的我。我已经成为了一名大名鼎鼎的医生了,许多人排着长龙找我看病,桌上摆满了病历表。
这些都是我对未来的幻想。
每当我看见许多医生为了救人到处跑时,有时为了做手术一天也不能休息,我的心充满了一种佩服感,在生活中处处都需要医生,医生是救命的人啊!我越来越羡慕医生这个职业了,盼望自己有一天也能为人们看病,于是我便默默地许下我的理想——白衣天使。
我知道当一名医生必须掌握专业的医学知识,为了达到这个目标,我今后要努力学习,考上自己理想的医学院,要想
6未来的我作文范例4篇
如何撰写一篇自己满意的作文呢?通过写作可以更好地发现自己的不足和提高空间,写作可以增强我们对世界的真实认识并且更加谨慎地思考和行动。要写好一篇优秀的作文需要注意很多的方面,“未来的我作文”是由趣祝福为您整理和分享的内容,如果您能从本文中获得一些收获我将倍感欣慰!