未来的我作文
未来的我:
你好!
你在未来过得好吗?我想对你说,你在未来的学习好吗?生活过的怎样?爸爸妈妈的身体怎么样?
当然未来是无限的,谁都没有办法预测的,而命运是掌握在自己的手里。不管别人的嘴里说什么,只要心中有梦想就会一点一点走向成功的道路。我相信你一定会成功的。
在未来,我想对你说,你的学习成绩肯定比以前好吧,在未来,我想问你有没有上一所你理想的中学。千万别忘了中学是中生的转点,会让你找到好的工作,不用太辛苦
不过只有做好了,现在才会有好的未来。从现在做起,我们要好好学习,让未来的你不在有太大的压力,好吗?
祝未来的我愉快!