未来的我作文
现在,是20xx年。这里就是斯德哥摩。在富丽堂皇的“圣殿”上,正在举行“诺贝尔科学奖”的颁奖典礼。人们都在向一个中年的男科学家欢呼。这个男科学家就是不久前在中国获得了“博士后”学位,用“超时光飞船”和“如意鞋”向美国科学家发明的“新型教室”挑战成功的中国科学家。
他其貌不扬,稀疏的头发梳成了一个很酷的西装角。只有那双大眼睛和国字脸才显出一种“
4未来的我作文十四篇
你有多少个作文模板的存档?写作是让人能够准确表达自己情感的一种方式,它成为了我们寻找内心出口、摆脱压抑的途径。在日常生活中,我们可以多背诵一些优秀的作文范文。趣祝福编辑特别向您推荐这篇名为“未来的我作文”的文章,希望您会喜欢它,同时也希望它能够给您更多的启示和建议!