未来的我作文
”起床了!起床了!“我被电子数码闹钟从睡梦里惊醒。刚睁开朦胧的睡眼,一阵香味扑鼻而来。原来是机器人助手欢欢已准备好早餐了。我还是老样子——一闻到美味佳肴的香味就来劲。我迅速地穿好衣服来到桌前。欢欢见了我彬彬有礼地说:”陈博士,今天您的安排是去月球看望您小学时的老师!“”哦!那你去准备飞碟吧!“我说。”博士,您忘了您刚刚发明的梦幻传输
2未来的我作文5篇
关于“未来的我作文”的知识你掌握得够了吗看看这篇文章吧,作文是我们人生路上的指路明灯见证了我们的成长和成就,写作文是一种不可或缺的信息记录与传播方式。好的作文行云流水,你知道怎么具体去写好一篇作文吗?