未来的我作文
今天是20__年,二十年过去了,我已经是一位举世闻名的科学家,今天我坐着我发明的“新能源”超速飞艇和我的机器人仆人--卡庭回到了家乡。
一下飞艇,我便被一阵果甜味吸引了。路两边树木丛生,绿叶也青翠欲滴,红花就像一位正在玩捉迷藏的小女孩,悄悄地探出头来。路上“宝马”,“奔驰”依旧在大街上飞快地奔跑着,不过它们排出来的并不是什么污染环境的黑气,而是一种散发着果甜味的清香。这种香气不仅好闻,而且具有是净化空气的作用。在xx年前,人们还在为尾气排放问题发愁,不过现在我们早就解决了。发明了一种新型水燃料,在汽车里自动转化为氢气和氧气,这样不仅不会污染环境,而且成本低廉,还散发着阵阵香气。
回到了家乡,必须得去我的母校看一看。我来到一间教室里,现在同学们都不用背着书包来上学,课桌上有个按钮,你按一下,“”噗”的一声,书本和文具就会出现在你的眼前,我满意的笑了笑,这样同学们就不用再像我们小的时候,天天背着沉甸甸像小山似的书包来上学了。我走出了教室,来到电梯口,按下一个红色的按钮,“轰轰”几声,地面渐渐下降,操场,篮球场就出现在眼前,游泳馆,羽毛球馆应有尽有,这样节省了陆地面积,还合理使用了地下面积,一举两得。我回到了陆地上,看着我的母校郁郁葱葱,花儿开满了整个校园,满意地走了!
“主人,主人”卡丁突然喊道,“什么事?”“联合国要研究一个新方案,需要各国著名的科学家赶来!”“好的,我知道了。”我坐着我的飞艇,想到,不知道这次又会是一个什么方案,是解决现在的用眼过度问题吗?
“乖乖,快醒醒,现在已经七点了”我睁开眼,原来是妈妈叫醒了我。望着那熟悉的天花板,我心想,梦里的那些,什么时候能成为现实呢?