未来的我作文
叮叮叮闹钟响了,我该起床上班了。今天是2023年8月6日,我终于设计出了一辆既环保又方便的多用牌汽车。
大家看到多用牌,是不是很疑惑不解呢?其实我起名为多用牌汽车是因为这辆汽车有很多种功能,所以才起名为多用牌汽车。
这种汽车的颜色不固定的。如果当地气温高于29℃的话,汽车的颜色会变成红色,就是在提醒主人今天温度很高,衣服要少穿哦;如果当地气温低于16℃的话,汽车的颜色会变成蓝色,就是在提醒主人今天温度低,要添加衣服,注意保暖;还有很多颜色,我就不一一叙述了。
这种汽车的方便性极高。如果前面有车
7未来的我作文经典
通过作文可以让学生更好地发现和探索自我优点,作文是表达个人情感的有效途径。一篇优秀的作文具有很强的感染力,抒发真情实感,才能够打动人,如何写作文才不会烦恼?今天趣祝福编辑为大家整合了一些有关“未来的我作文”的内容,希望能帮助到你,请收藏!