国庆节500字优秀作文六年级
10月1日国庆节,是我们伟大的祖国生日,在这日子里,普天同庆,到处都是张灯结彩,很多公司的门口都贴着“国庆快乐”、“欢度国庆”的字样,还挂上了大红灯笼。街道上人来人往,车水马龙,好不热闹。
今年的国庆与往常不一同,爸爸陪我去了小平故里和华蓥山,一路上让我见识了不少,用爸爸的话来讲就是读万卷书不如走万里路。到了目的地华蓥山一游让我收获很多,华蓥山集雄、奇、绝、险、幽、雅、壮于一山,在绵绵的群山,茂密的植被、独特的石林、纵横的溶洞中,演泽出了一幕幕华蓥山游击队员与敌人周旋,英勇战斗的英雄故事。