奶奶六年级小学作文
我从小就和奶奶生活在一起,她处处关心我。在我心里,奶奶的爱就像春雨一样滋润着我。我是奶奶最爱的孙女,是奶奶的希望。每当吃饭
我们听了一场关于“烦恼六年级小学作文”的演讲让我们思考了很多,经过阅读本页你的认识会更加全面。作文能力对于学业职业都具有重要意义,写作像是一盏明灯照亮了我们在城市甚至是生活中所迷失的方向。好的作文是值得被人们长期阅读的。
烦恼六年级小学作文 篇1
小胖猪,肥又肥。呼噜呼噜吃零食,挑来挑去没衣穿。我无奈地当选了这个荣誉称号。
夏日,我穿着一身白裙儿,白裙飘飘,风儿吹吹。精致的花边儿灵巧地嵌在裙边,迎着微风轻轻摆动。不过,这一切都只是我的幻想罢了。打开衣橱:运动服、蝙蝠衫、加大码孕妇装!!!不要惊讶,这只是我按着以后的趋势,那不由管制的肥肉提前准备的。说到那肥肉,我便恨得咬牙切齿,它就如同一个魔咒式的,每天不得不和它对抗,所以,为了尽量掩饰它,我的衣橱里满是清一色的宽松上衣和牛仔裤。不我要换造型!我不要再成为假小子!于是,我翻箱倒柜,寻来千年之前的短裙,拍拍上面的灰尘,换造型模式正式启动。死拉硬拽,收腹憋气,挤眉弄眼,折腾了好一阵子才穿了上去。迈着猫步,欣喜地来到镜子前,但是现实与幻想的距离就是那么大。我的肚子像附上了游泳圈似的,一圈、两圈、三圈我瞄着眼,干脆乐观地嘲弄起自己,可心里还是暗暗嘀咕:讨厌的恶贼,侵占了我的领地,还在这里发财致富,简直就是可恶至极!看我不降了你。
于是,我又换上了平常的服装短袖、中裤,无精打采地来的学校。无语,你昨个儿吃了什么好吃的呀!薛金燕一眼就瞧见了还没走进教室的我,兴致涌来:你怎么看见我的?我问。哈哈薛金燕一脸坏笑,你的肚子那么有特色,那么显眼,我一看到你的肚子就知道你来啦!薛金燕朝我眨眨眼,搞怪似的摸了摸我的肚子,顿时,肚子上的脂肪像瞬间转移似的,到了我的脸上,脸颊如火烧一般,我一脸尴尬,如果能找个地缝,早就找不到我了。