课余生活小学作文
我的课余糊口是丰硕多彩,快乐无限的!我喜欢的运动可多了:打羽毛球、乒乓球,下象棋、写书法
有一天,吃过晚饭我觉得无聊得出奇,就叫妈妈和我一起去学校操场打羽毛球。
妈妈发一个偏向右的球,我看准球路,一拍打过去,速度快得我都傻了眼,我说:我真是个天才。
妈妈说:气煞我也。我骄傲自满地说:我就是要气死你,奈我何也!妈妈说:就凭你的技术,想挑战我国家级的一流高高高手?盛怒的妈妈全力一击,形势大逆转。我说:不不可能?我也不甘示弱,但我仍是追不上,而且还让我难以招架,终极妈妈以超级多的比分赢得我这场大赛的冠军。我虽败犹荣,姜仍是老的辣嘛!哎,我一定要把妈妈打得落花流水,让她无功而返!我一定要实现!
天天晚上我都要写羊毫字,让我体会到书法艺术的无限魅力。
这就是我的课余糊口,让我从中学到了知识,锻炼了身体,课余糊口真是其乐无限啊!
课余生活小学 阅读全文>>>
8大学生活作文7篇
这是趣祝福为您整理的有关“大学生活作文”的最新信息,作文是一种人类精神生活的基本组成形式,写作是在感情的海洋中翻涌前行的过程。写作时要写出真实感受,切忌矫揉造作,我们怎么动笔去写一篇作文呢?