慢慢地,我认识了同学,交上了许多好朋友,常常在一起读书、学习,在校园中的每一颗小石子我都知道在哪儿,一切了然于心。校园不仅是学习的殿堂更是快乐的天堂。
在旧学校时,在樱桃结果和桂花盛开的时候,我们都忍不住嘴馋,悄悄地偷偷地去摘下几颗,采下几朵,尝尝鲜。每当下雨天时,我们就成群结队的去捉蜗牛,比一比谁捉到的最大。有时,保安人员种下的西红柿、黄瓜,我和几个朋友也会偷偷的吃上几口,保安叔叔发现后也不并怪我们,只是会假装生气地说:“这可是我的口粮啊……”“哈哈……”我们迅速逃窜,只给校园留下了银铃般的笑声……
那一段欢乐,那一些美好、那一丝调皮,仿佛放电影般在脑中重现。