六年的小学生活作文
时光如水,日月如梭,五年的小学生活转瞬即逝,然而,五年来母校给我留下了太多的回忆,前不久的艺术节就给我留下了深深的记忆。
为了“庆六一、迎华诞”,我校决定在“六一”前和多家单位联合举行一场隆重的文艺活动。其中,重头戏之一是由我参加的诵读节目——“世纪少年、中华情”。为了表演好这场节目,我们进行了充分的准备,同学们在台下排练了很多天。回想往日里大家在一起排练时的情景,真是历历在目……放学了,大多数同学们都回到了家中,可是排练的同学还在学校幸苦地排练着,大家一个个把嗓子都喊哑了,可是没有一个人叫苦叫累,因为大家都想以最好的面貌在子路小学留下最灿烂的笑容。终于,在期盼中,我们迎来了一年一度的艺术节。艺术节开始后,大家分成两队来到了主席台两侧,主持人一首《相信自己》结束后,就轮到我们的节目了,西边的一队由我带路,我胸有成竹,大大方方的和同学们走上了主席台,大家快速的站好队,围成一个方阵。随着激昂的音乐声,大家齐声背诵起来“北国风光,千里冰封,万里雪飘……”同学们激情的朗诵表达了对祖国大好河山的热爱,也表达了对古代开国皇帝的渺视
艺术节虽然过去了,然而,她丰富了我的小学生活,为我多彩的小学生活增添了浓墨重彩的一笔,她将作为我记忆深处的一颗明珠,永远珍藏!