回忆小学生活作文
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭子一样飞逝。“我的小学时代快结束了。我在学校哭着笑着。我闭上眼睛,生动地回忆起过去。
我们学校有一扇非常大的门,当我们进入它时,我们看到的是一个宽阔的操场。看看整齐的一排排树。春天开始时,树上的嫩芽已经占据了树梢。它们是如此温柔可爱。操场旁边是教学楼。看教室里书的声音。你被这一幕感动了。
说到教室,我不禁想起了我的老师。我最喜欢语文老师。她姓杨,名杨琼。她非常善良。我叫她杨。她很
5中学生活作文八篇
根据您的意愿我们为您准备了一篇题为“中学生活作文”的文章,作文是语文学习过程中必须重视和培养的能力之一,写作不仅能够表达思想和情感还能够创造一个具有魔力的虚构世界。优秀的作文是一种好的参照,大家是否在寻找一些优秀的作文范文?