我阅读我快乐作文
书,如一把钥匙,在通往知识的道路上,为我们打开一扇又一扇的大门;书,如一只小船,载着我们,在知识的海洋尽情遨游。我一出生,就和书结下了不解之缘。
小时候,我还不会说话,爸爸就捧着一本故事书,在床头给我讲故事,而我呢,听得直拍手,也说不清为何笑得那么开心。也许,就是因为儿时爸爸讲的故事,才让我以后爱上了阅读。4、5岁时,我不认识字,妈妈就买来图画书给我看,虽然没有字,我却也看得津津有味,常常看着图画浮想联翩,把想到的故事讲给妈妈听。有时,妈妈也会指着图片给我将故事,而我往往会在妈妈的故事中找出不足。就比如说吧,有一个讲大灰狼和小鹿的故事,妈妈讲:“这只灰狼可坏了,把毒药涂在小鹿吃的草上,结果小鹿中了毒,躺在了地上,好一会儿不能动,眼看灰狼的计谋要成功了,突然……”还没等妈妈讲完,我就摆摆手,“不对不对,灰狼怎么知道小鹿要吃那块草呢?而且,要是被别的动物吃了,怎么办啊?”有时,常常说得连妈妈都开始怀疑故事写错了。等我
笔者今日向大家推荐一篇对于“我劳动我快乐作文”的深入剖析文章。通过练习作文,学生能够更好地应对现实生活中的各种挑战,作文是我们擦亮内心火种的方法。注重对于优美句子的积累,写作能力能够迅速提升。非常感谢您光临本页,请随意浏览!