今天,我们沈家门第一小学五一班的7个同学都穿上了统一的制服一起来到了肯德基实践。说起这家洋快餐厅,大家就会不约而同的想起可乐、鸡翅、汉堡等美食。可是我们这次可不是来享受美味的,而是来体验劳动的。
我们一进大门就见到笑容满面的站在门口,她们身体略微倾斜着,脚是八字形,还伸手做了一个请的姿势。我们顺着手势走了进去。我发现地面一尘不染,连一张小纸屑都没有,无论是桌下还是过道都像一张洁净的脸一样,时刻保持着他的容颜。我的心里默默地想:肯德基不愧是一家令人向往的快餐厅呀,它的服务、环境真让人刮目相看啊!
劳动有喜有悲,有哭有笑。但这次肯德基实践让我深深地明白了:劳动能锻炼人,它使我体会到劳动的快乐!