我读书我快乐作文
以前,我不喜欢看书,偶尔看一次也是马马虎虎的翻翻,从来没有认认真真地读完整本书。每次只是知道了大概内容就草草了事。但是自从参加了我们班开展的我读书,我快乐,我智慧的读书活动,我再也不是马马虎虎的看书了。
我读书,我快乐,我智慧读书活动的第一天,我压根儿不想读,心想只要让爸爸给我拍一张读照发到朋友圈就行了。我先拿起一本书坐在床边,随便翻开书,摆好读书姿势,然后央求爸爸:爸爸,我摆的是最正确的读书姿势,赶快替我拍张照片发个朋友圈,我的读书任务就完成了。可爸爸却说做人要诚实,不能光想着骗人。骗人?我不以为然的说,老师又不知道我是读了还是没读,发张照片而已。忽然我看见爸爸严厉的
6我成长我快乐作文20篇
作文是思考的武器库支撑我们面对各种难题时的攻防,写作是表达自己的好手段能够让人们更加真实地展现自己。写作文可以从身边的小事做起,表达自己的真实感受,什么样的作文是高水平的?这篇精选文章将着重探讨“我成长我快乐作文”的重要性和价值,相信这篇文章会让您转变自己的心态和思维方式!