写无聊的作文
下午,我的作业写完了,静静地躺在沙发上,等着妈妈回家。
我无聊地坐在沙发上等啊等,我的眼睛空空的,呆呆地看着前面。我拿出了一根粘糊糊的棒棒糖,平时妈妈都不让吃,我一边舔啊舔,一边胡思乱想,棒棒糖已经很小,而我却没有想出一些可干的事情。
我爬上了床,试着闭上了眼睛。心想:快睡着,快睡着!我从床的这头滚到那头,又从那头滚到这头。我丝毫没有一点睡意,我的睡意精灵不知被谁偷走了。
我又拿起了琵琶,不耐烦地带上了假指甲,弹着平时很熟的曲子,今天却怎么也弹不好,我心思都放在门上,等待妈妈的开门,我越来越烦,越来越烦,一气之下把琵琶放在了地上,怎么也不收拾。