无聊的一天作文
开学第二周·星期五·晴:
又是穷极无聊的一天,简直让人抓心挠肝。
当然,也并不完全是无聊,只不过是校园的日子过分空无了吧!不过那能怨谁?——校长?教师?仍是爸爸妈妈?至于谁对谁错简直是一望而知,好好的一个星期五居然被考试这种不速之客的不速之客糟蹋了,心境更是火上浇油,现在恨不得把试卷撕得改头换面,最好一张都不落下。
英语永远都是天书,胡诌似的杂乱无章,要不是我究竟仍是有些分量,恐怕早就问心有愧了。
这和小学放在一同,相形见绌。我觉得仍是小学的快活,那比这初中这些冗长的字母狼狈为奸的组合好得多。不是我对英语,对难的科目有成见,而是真的是让人席不暇暖,由于听力那部分磁带沙哑得要死,似乎那儿播音的人物是个风烛残年的老妪,不时传来响彻云霄的噪音,像是就要爆破了似的,我避之只怕不及。
最让人欲哭无泪的是——我费尽心机地揣摩透了那些句式、单词,分明现已滚瓜烂熟,谁曾想这杀千刀的命题人居然死活不肯出那些我志在必得的东西,反而是让一大串一大串闻所未闻的字母勾结起来忽悠我,我登时感到天旋地转、头晕目眩。
考完了吧,我也不抱什么期望了,横竖便是一死,不过也得有好的心态,再不济我莫非还会一败涂地?
想着想着,既丢失又幸亏,就连我自己都以为我现已丧尽天良。
明日考的是语文和数学,我本不抱什么必死的决计了,可是仍是情不自禁地祈求明日左右逢源地考出个满足的答复,不然无颜面临江东父老呀——指的便是我那些唯利是图,特别长于攀龙附凤的狐朋狗党们!不知道你能否听得出我这是贬词褒用?由于我实在是黔驴之技啦~
所以说,现在能够笔挺腰杆说大话的人、敢拍着胸脯吹得天花乱坠的人,都是一些自高自大的令郎小姐,到了黔驴之技的那一刻时间不知道怎样脸红耳赤地圆谎呢!
想要知道我的成果,那都是后话了,如果有爱好,那能够留个回复,让我知道你从前来过。
(这次考试归于初中部的奖学金考试,作者是一个默默无闻的初一学生,肚子里有些文墨就得意洋洋的家伙儿,还请我们多多见谅。别的弥补阐明一点:它只考语文、数学包含英语!)