写无聊的作文
圣诞节是我无聊的一天。
周末,妈妈给我煮了一锅的热粥。香喷喷的皮蛋粥害的我不马上起床。我拿着汤勺,一口一口的喝着汤。爸爸好像也被香味勾住,换下睡衣就走进了洗手间。早餐过后,我们一家去打羽毛球。小区里积满了雨水,地湿湿的,一不留神就会滑倒。我的羽毛球打的很好,那是爸爸的功劳,
运动完身体似乎暖和了许多,我真想躲在被窝里,当一只冬眠的大懒熊。很快这个想法被爸爸给打破了。我来到卖松树(圣诞树)的地方。我一点也不感兴趣,妈妈吩咐我到礼品店买点装饰。我懒洋洋的挪动着双脚,好不容易才买了,因为礼品店堆满了人。有的买了大包小包,有的带着只小狗汪汪的叫着。
中午饭我们走进比胜客餐厅,我门买了一个套餐,就美味的吃起来了。
我回到原来的地方,挑了一棵小松树,在上面挂满了礼物和铃铛。我将彩灯了整个屋,有点像圣诞的气氛。妈妈将买来火鸡,准备着餐具。我宴请来邻居,我准备好礼物打算给他一个惊喜。
邻居来了我那出礼物和泡沫喷漆,我和邻居围着整个房子疯跑,我们快乐及了。我拿出刀叉,一只火鸡一转眼就便成一堆骨头。
我晚上,跑去上课。赶紧进教室就看到了许多灯饰。我上完课老师就发了许多礼物,我领着礼物兴冲冲的回了家。
晚上,我在头边挂了一只小袜子。我又悄悄的在爸爸妈妈床边放了礼物,又在姐姐的书桌放了礼物。