美丽的秋姑娘提着一篮子香味弥漫的魔法花瓣飞向那美丽的大地,只见她左手一挥,右手一撒,顿时奇迹出现了,一幅迷人的秋景映入人们的眼帘。
天高云淡,飞来了一群大雁,一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,扇动翅膀,好像在说:“我们去南方过冬了!”
田野犹如铺上了金色的地毯。一阵风吹来,金黄色的稻谷此起彼伏,发出“沙沙”声,好像在唱一首丰收的歌谣。萝卜穿上雪白的衣裳,戴上碧绿的皇冠,还探出半个小脑袋,四处张望,好像在跟我们玩捉迷藏呢!
瞧,山林里火红的枫树正在向我们招手呢!黄色的银杏叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热,邮来了秋天的凉爽。柿子树上挂满了一盏盏红色的小灯笼,点亮了整个秋天。
公园里,桂花树被星星点缀着,芳香四溢。五彩缤纷的菊花争奇斗艳着,一朵比一朵美丽。
5桥五年级写景作文五篇
作文是提高语文能力的重要训练之一,作文可以帮助我们发掘自己的创意和想法。写作语言的训练和词汇的积累对学生来说是十分重要的,优秀作文的要求是什么?我们会为您逐步呈现该领域的发展历程和趋势以供研究。