在六年级,必须学习学习再学习,努力努力再努力。周一到周五,脑子里想的,除了学习还是学习。
这时,我心里顿时阳光起来,妈妈也一脸灿烂,我想:我以后一定要好好写作文,不要辜负老师、妈妈和同学对我的期望啊!
自从经历了这件事之后,我悟出了很多读书的好处,一是可以丰富我们的知识,开阔我们的视野,让我们了解更多我们不知道的东西;二是阅读大量课外书可以增强我们的理解能力;三是阅读大量课外是还可以积累写作素材,让写作文变得轻松起来,学习成绩自然就提高了。
我感激我的老师。当我还是一年级时,妈妈因为工作中午总是不能早点接我回家,于是,妈妈每个月都交钱让我跟着老师去食堂去吃饭,每一次中午放学了,老师总要在班级门口等我,一直等到我出来教室,老师就拿着我的手,去一起吃饭。老师就像一个明亮的太阳,温暖了那时年幼的我。