春风轻轻地敲着窗玻璃,所以我打开窗户迎接春小姐,她告诉我冬天已经来到了地球的尽头。
于是我卸下冬天的厚重棉袄,邀请同伴感受春天的气息。
我们沿着田野里的小路走,到处都是绿色。我不忍心踩在新出土的草上。我看得出他们不是那种祖母绿。就像韩愈说的“草看起来近但一点也不近”。这位善于观察的诗人把春草的样子描述得如此精彩。
草丛里各种各样的花一朵接一朵,一朵接一朵,一朵接一朵。红色、蓝色、紫色、黄色。星星散了,错了,错了,很醒目。这是个好主意。xxx花越来越吸引人,浅草可以没有马蹄铁。xxx随便找个草丛,舒舒服服地躺着小睡一会儿。呼吸着新鲜的野花,泥土的芬芳,春天的气息,我感到安心。
绿色的麦苗,随着春风的到来,泛起层层绿色的波浪。金色的油菜花间偶尔会有几颗调皮的小脑袋,在这美好的春天里,田里的人们正在播种。绿草不再像以前那样安静了。这绿色的地毯上有很多疯狂
作文是思维的引领帮助我们掌握自我表达技巧,写作练习有助于锻炼我们的文学创作素质。想要写出让人难忘的作文素材的积累是少不了的。希望这份"竹五年级状物作文"能够带给您更深入的了解,希望能对你有所帮助,请收藏!