自从那次被同学的话语伤到后,我不再拿作文给别人看,因为害怕,害怕又一次的被别人嘲笑。我觉得我的作文不会被他人肯定,甚至烂到看不下去。但是,我自己知道,我在努力着,不是为了要让别人肯定,只是想,尽力吧,我尽力做到最好,决不能放弃。
大家好!我叫田思源,曾经听妈妈说过我名字的来历:我姓田,田地的田,田里要丰收就得有庄稼,庄稼离不开水,饮水要思源,妈妈希望我从小就要学会有一颗感恩的心,懂得回报、奉献!今年我9岁了在子路小学三年级六班就读。我有一张圆圆又白净的小脸蛋,配上一双晶莹剔透的黑眼睛,充满智慧的大脑袋,乌黑发亮的头发,刚刚扎起了一对小马尾辫,走起路来小辫子很有节奏的一摇一摆,红红的嘴巴像樱桃,这就是稍微有点胖但很可爱的我!
现在五年级了,明年就要毕业了。我希望明年慢点到来,在此我由衷的说一声:时光不老,我们不散,好吗?