风五年级写景作文
青龙山公园坐落在沈家门东海中路那边,那里风景优美,环境幽雅。星期天,爸爸带我到那边游玩。
顺着台阶往上走,就来到青龙山公园的大门旁。大门由几根高大的石柱建成,石匾上写着苍劲的五个大字“青龙山公园”。
走进大门,两旁是一些低矮的小树,中间是一条陡峭而曲折的台阶。我们一边沿着台阶往前走,一边欣赏着公园里迷人的景色。春天,路旁的小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的、绿绿的,小树也开始抽出嫩绿的枝叶。树旁的野花都竞相开放了:有红的、有蓝的、有黄的…五颜六色,各种各样。花儿的芳香吸引了许多蜜蜂和蝴蝶。它们有的正在一丝不苟地采蜜;有的交头接耳,像在窃窃私语;有的相互追逐嬉戏。夏天,树木长得更加茂盛了。一些低矮的小树密密麻麻地挨挤在一起,他们手拉手,肩并着肩,静静地守卫着公园。一阵微风吹过,小树摆动着嫩绿的枝条,像是在跟我们招手。樟树枝干粗壮,枝叶繁茂,浓密的树荫带给我们清凉。秋天,许多树的叶子渐渐枯黄了,它们带到草地上,像是给公园铺上了一条金黄色的地毯。冬天,大多数的树木都脱下绿色的外衣,准备
写作文是考察语文水平的一种重要方法,每次写作都是对生活的分享和对个人经历的总结。只有真实的作文才能让读者产生共鸣,那么在写作文时,你是如何表达情感的呢?本文的主题是探讨与“雾五年级写景作文”相关的议题,希望能为您提供有用的帮助,请认真阅读!