无字天书作文
on。1——白醋隐形文字;制造它很简单,首先,你你要把你家的白醋给拿来,一张白纸,一根牙签。道具就准备完毕了;那么,就开始吧!
现在我就告诉你解密的方法,很简单,你只要把它放在打火机上或者在微波炉里进行烘烤就行了,但是,这个时候,你可千万吧要开小差,否则一不小心烧焦或烧着了,就不好了,只要看到字迹慢慢地显现出来了,所有的字都可以看清楚了,你就马上拿出来,这时候,字迹呈褐色,很容易看清。
on。2——水文字;这次你只要准备好一一盆清水(不用太满),两张白纸,一根牙签。就ok了。
听好了,水文字的解密方法跟白醋隐形文字的解密方法可不同。所以,听好了!
嘻嘻!大千世界,无奇不有;以前只在电影或传说中听到“无字天书”,没想到现实生活中也有吧!