奋发向上崇德向善读后感
灵璧县向阳中心小学四年级(4)班马小文
学校今年给我们发了一本书《奋发向上崇德向善》,里面有许许多多的故事。读完这本书,我不禁感到敬畏。这些榜样年龄不同,时代不同,有的只有三年级;有的98岁;有的和我一样老。看到他们的所作所为,我为自己的平庸感到羞愧。
其中一篇《阿尼帕:养育19个不同民族的孩子》令我感动至深,受益匪浅。
本文的研究内容如下:新疆奇台县阿依尼帕夫妇养育了维吾尔族、哈萨克
作文是一个展示你文学造诣和人文涵养的地方,文章需要符合实际,写作文不能超出现实,你会经常阅读优秀的作文模板吗?想要查看“最善良的人作文”的相关资料可以参考以下内容,希望这篇文章对您有所启发并能够让您更加了解相关知识!