一个想象作文
一个假日的中午,我呼朋引伴,约朋友们一起去逛街,但我出门后才想起,我这个月因惹妈妈生气零用钱被没收了,我心想:“不管了,朋友还在等我呢!”我那时匆匆忙忙就先跟朋友会合了。
逛着逛着,忽然一位背着大包行李的老爷爷向我走来,他跟我说:“我先给你两百元,到了傍晚我会来跟你收一百元,如果你没给我一百元,我就从你妈妈没收的零用钱扣二百元。”说完老爷爷就从我眼前消失得无影无踪。我还在恍惚中,觉得莫名其妙,我是遇到了谁?神仙?还是诈骗集团?
眼见夕阳逐渐落下,老爷爷真的又再度出现
3想象高三想象作文十一篇
作文是学生展示其独特魅力的方式,也是有效探索自己想法和思考的途径。对于优秀作文,大家认为应该具备哪些特点呢?
在这篇介绍文章中,我建议大家将“想象高三想象作文”网站加入收藏夹,随时查阅相关信息。这个网站能为你提供丰富的知识和素材,帮助你写出更加出色的作文。