让我想一想作文
假如从一开始你们就已经有了所有的准备。那么现在无论我们说什么你们都已经听不进去了。在公交车上你就总喜欢把头扭向窗外。看窗外的风景,看来来回回的路人。即便是已经没有了多少东西值得你眷恋你依旧保持着这个习惯和姿势。还是说你已经看够了,公交车内人的冷漠面孔。
其实一直以来你就是在躲避那些冷漠罢了。你喜欢的高冷,其实仅仅只是一种姿态,而不是在生活当中的真实表情。倘若真的是这样的话,那未免结局有些太傻。根本就是你没有办法去预料的东西。即便是生长在你的身边,也没有办法去控制。假如从一开始你就已经看透了这里发生过的所有事情,那么又何必把他们苦心孤诣地送到我们身边来。
所以从一开始你们就应该养成良好的习惯。即便是去抚养他们长大应该有足够的责任心去坚持到底做完这一件事情。他如果你昨晚的梦境不是和你预料当中的一样。甚至那些梦见让你害怕,让你惊恐。你就应该想想到底是为什么了。
那些曾经早就消失在你生命当中的人,他们却还一而再再而三的放肆的出现在你的梦境当中。可是你又不是很喜欢他们也不愿意待见他们,那么在这样的过程当中,究竟是什么在起着作用,你就应该好好想一想了。