我想当一回风作文
我想当一回伟人主席,我想当一回乐于助人的,我想当一回“诗仙”李白……但是,我今天却要和他们那些伟人背道而驰,因为我今天要当一回让人讨厌至极的“小偷”。
我要偷走时间,让成人们重新去当小学生,他们一定会将虚度的光阴和荒废的学业补上。
我们偷走时间,让为祖国而牺牲掉的烈士们重新复生,让他们来看看我现在祖国的辉煌!让他们知道他们从前奋勇抗日成功了,让他们看看他们用自己的血肉换来的和平和安宁。
我要偷走啤酒,让所有人不酒驾,
5感想高一作文19篇
在日常生活中,我们会受到不同的启发,总结生活和经验我们可以写一篇心得体会。 记录下自己的经历,可以更好地总结自己的经验,下面是编辑精心收集整理,为你带来的“感想高一作文”,希望这篇文章能够为您的工作和生活带来帮助!