我有一个想法作文
大家都说我很聪明,呵呵!这几天我有一个奇妙的想法。
我上课时,有时候找不到笔,有时候没有笔芯。有一次,画画的时候,我还没有彩笔,急得团团转。
一天晚上,我躺在床上想着我的笔,我想让它有好多功能,什么样的笔都可以变。鲁班都可以发明伞和锯子,我想,我也可以发明出来多功能的笔
写好一篇作文对于学生来说非常关键,通过训练写作能够培养我们的想象力和创造力。那么如何才能写出富有新意的作文呢?以下是我为您整理的关于“理想作文”的相关信息,我相信这些技巧能够帮助您更高效地完成任务!