三只小鸭作文
从一个美丽的森林里,摇摇摆摆的走出黄黄,红红和黑黑三只小鸭子。
他们三只小鸭快乐的生活在一个农家小院子里。
有一天,三只小鸭一起去上学。刚刚走到花坛边,黄黄就被一朵引人注目的花吸引了。它停住去学校的脚步,一摇一摆的向那朵花走去,它弯下腰,摘了那朵花放在口袋里。
在一旁的红红和黑黑齐声大喊:“黄黄,快走,不然会迟到的”。“知道了,我马上就来”,黄黄答道。
突然,黄黄看见一只漂亮的大蝴蝶在它头顶飞过。这时的黄黄已经忘记了去学校的事,高兴的边向蝴蝶追去……
好长时间过去了,红红和黑黑已经在学校读书了。玩累了的黄黄抬头看了看太阳,“啊,太阳都快落山了”。想着边急忙向学校跑去。
到学校时,早已经放学了,黄黄沮丧的低下了头……当然,黄黄也受到了应有的惩罚。
从这以后,黄黄就再也没有这么贪心的玩了。小朋友们,我们可不能像故事中的黄黄那样贪心的玩哦!不然,后果是和黄黄一样的。