小猫得救了作文
一天早晨,小猫花花和白白出来散步。走着走着,就来到了一座大桥上。花花看见河里有一条又肥又大的鱼,它心想:我如果逮住了它,今天就会有一顿美餐,妈妈一定会夸我的。于是,它用双手去捞鱼。
可是,花花不但没有捞到鱼,反而掉进了小河里。花花拼命挣扎地叫着:“救命呀!救命呀!”它的朋友白白看见它掉进了河里,也大声叫着:“快来人啊!快来人啊!我的朋友掉进河里去了!”
这时,白鹅姐姐听到了,急忙赶来,说:“出什么事了吗?”白白说:“我的好朋友花花掉到河里去了,您快救救它吧!”
白鹅姐姐听了,就游过去让花花爬到它的背上来。花花用尽最后一口力气爬到了白鹅的背上。花花得救了,它对白鹅姐姐说:“谢谢你救了我,以后我再也不贪吃了。”
花花和白白又高高兴兴地散步去了。