小猫得救了作文
早上,猫奶奶病了。小猫和猫妈妈去看奶奶。走桥的时候,小猫心想:我把桥下的鱼给奶奶,这样奶奶不是会很开心吗?小猫伸出爪子去捉鱼,扑通一声小猫掉进了河里。小猫大声呼叫救命,猫妈妈趴下来一看,小猫在河里。
猫妈妈心急如火。猫妈妈发现了天鹅,让天鹅救小猫,天鹅急忙跳到水中,看见了小猫,救起了小猫。小猫和猫妈妈表示感谢。
一清早,我们班的一个同学偶然发现三楼的窗沿上居然趴着一只猫。心中不禁产生疑问:两边都是墙壁,它怎么爬上去的呢?它一动不动,难道死了吗?这时,猫突然站了起来,同学们叫到:哈,原来它没死啊。
我们象小麻雀一样叽叽喳喳地议论开来,这时,天空忽然下起了雨。那只猫在雨中凄惨的叫着
雨过天晴,那只猫全身上下都湿了,象一只落汤鸡一样,好可怜。
终于,老师们也发现了它,把一个水桶系上绳子,吊起来,放到窗沿上,倒下来,小猫没有考虑,就爬进去桶里了。老师、同学们欢呼雀跃起来,得救啦。得救啦。可是由于重心不稳,小猫又掉下去了。同学们发出一声又一声的尖叫。不过,随即又停止尖叫了。因为小猫又掉到了窗沿上。之后,不管怎么样,小猫也不进桶里了。这时,小猫仰天长啸,然后纵身一跳。同学们都不敢看了,等睁开眼的时候,发现小猫安然无恙。都说猫有九条命,原来是真的啊。
一只小猫牵动同学们的心,小猫在同学们的关注下得救了。充分
讨论与“三只小鸭作文”有关的议题是本文的主要内容。作文可以帮助我们更好地提高自己的人际交往能力,写作有助于拓宽我们的知识面和思维视野。一篇好作文能够让阅读之人感受作者当时的心情。相信在本文中您一定会有所发现和收获!