沙丁鱼是大海中身体瘦小的鱼种,每每遇到鲸,沙丁鱼就凭命地逃,鲸就张大嘴巴在后面追。沙丁鱼离海滩越来越近,只盯着猎物的鲸根本就没有注意到这些,当鲸发现海滩时,因为速度太快,想停下来已经太迟了,在惯性的作用下,鲸庞大的身躯已经冲上海滩。沉重的身体陷入海滩中,已经无法动弹,最终死亡。
我们的生活就被些诱惑缠绕着,不疼不痒时不时地搔着我们。因此我们的生活周围就有这样那样被诱惑困扰的烦恼,就有这样那样抵挡不住诱惑而滴下了污点。叫旁观者叹息,自己叹惜的是,只要思想先跨越一步,眼睛不盯在一棵树上
或许您可以考虑一下“捉鱼小学作文”,这或许能给您带来一些新的灵感。写作文就是把内心的感受转化成文字的过程,通过写作文,我们可以更清楚地表达自己的想法。写好作文有助于更好地表达情感,从而让您更加成功!