捉鱼小学作文
1捉鱼
暑假里一个炎热的中午,我们带着工具,到我家附近的小溪捉鱼。
来到小溪边,我们正在欣赏这里的美景,“急性子”就开始催促:“别愣在那儿,我们快捉鱼啊!”你瞧,他早已卷好衣服、裤脚,在一旁着急呢。我们纷纷卷起衣袖、裤腿,一个接一个地下溪捉鱼。我一走进小溪,一条小鱼就从我面前慢吞吞地游过来,我伸手去捉它,可手刚一碰到水,小鱼敏捷地一转身,逃之夭夭。
出师不利,我继续努力。可让人生气的是,那些鱼儿好像都瞧不起我似的,都
透过写作,学生能够增进对语言表达的思考与整合能力。写作不仅能够让我们更深入地领悟人生百态和生命的意义,还能够成为你在写作过程中所遭遇的阻碍吗?趣祝福编辑为您搜集了一些与此主题有关的资料,旨在为您的工作和生活提供更多的支持和指导!