小甲鱼作文
记得在个月前,妈妈给我带来了八位不速之客。瞧,它们圆圆的,白白的,跟个豆沙馅儿的汤圆大小差不多,这便是小甲鱼蛋。妈妈告诉我,瓯海区正在开展“甲鱼治水”活动,等这些甲鱼蛋里孵出小甲鱼,就可以把小甲鱼放到我们的母亲河——塘河里,让甲鱼宝宝完成“治水
哪些优质作文值得我们去学习和借鉴呢?作文是考察学生表达能力和思维水平的有效方式,作文可以帮助人们通览全局推动个人和社会思想的进步。平时积累大量素材,写作时才能做到胸有成竹,引经据典,如果你想要了解更多关于“写可爱的小鱼作文”的内容推荐看这篇文章,希望这些信息能够找到有需要的人并产生帮助!