今天是一个阳光明媚的日子。
一大早,我就推开窗子,呼吸着清晨清新自然的空气。穿好衣服后,我拿起早已准备好的工具走出了家门。
走了很久之后,终于来到了心驰神往的湖边。微风吹打着湖面使之泛起了层层涟漪;身旁的柳树也低着长长的枝条,随风摆动,像是在欢迎我这远道而来的客人。湖水清澈,伴着远处阵阵花香,我的心被陶醉了。
放下工具,我开始观察四周的环境:湖水的岸边是矮矮的堤岸。湖心有一个小亭子,可容纳二三人。我选定位置后,便拿出背包里的渔网。
在扔下一些食物后,鱼儿们总算聚集了过来。但是我并不急于捕获它们。阳光洒在水面上,反射的光线明亮刺眼。我透过湖面的水能够清晰的看见鱼儿们在水中尽情地嬉戏
9小甲鱼作文11篇
作文是考验学生语文综合能力的重点,写作可以让我们的思维变得更加灵活与活跃。怎样把作文写得更加优美呢?在众多文章中趣祝福编辑发现“小甲鱼作文”是非常优秀的一篇文章,欢迎你的浏览愿这篇文章能够给你带来好运并请与你的搭档分享!