亲爱的表姐:
你好!
明天你就要参加高考了,真巧,明天我们也考试(小考)。今天你紧张吗?做好考名牌大学的准备了吗?千万不要象大哥那样发挥失常噢!要认真复习,认真考试,考个高分让我们瞧瞧!
我们已经快一年没见面了吧,主要是因为今年过年我去海南旅游了,才没有回老家。你是否想听听我的海南之旅?我是20__年1月22日从家里出发的,坐了两天的火车、汽车、轮船,第三天才来到到海南的亲戚五爹家。他们家很豪华,真令人羡慕。到海南的第三天我们就跟着旅游团开始了三亚之旅。在三亚,我们首先就去了大东海,我最感兴趣的就数海底潜水了,海底可美啦!有可爱的小丑鱼,五颜六色的珊瑚,我
8姐姐六年级写人作文通用
创作作为提升思维和口语能力的有效方法,撰写文字能够更好地增强文学创作技巧。本文将深入探讨“姐姐六年级写人作文”主题,并对其中的内蕴进行剖析。欲了解更多有关讯息,请继续关注本网站!