我的校园是一个美丽的地方,这里有我们欢乐的笑声,留下了我成长的足迹,在这里的四季非常美丽!
春天,树木发芽了,木棉树没有在春季换上新的衣裳,而是依旧穿着去年的那件“皮大衣”。不知什么时候这棵老木棉树长出了小花苞,刚开始小花开得稀稀拉拉的,
作文能力对于学业职业都具有重要意义,写作像是一盏明灯照亮了我们在城市甚至是生活中所迷失的方向。好的作文是值得被人们长期阅读的。我们听了一场关于“写景的小学生作文”的演讲让我们思考了很多,经过阅读本页你的认识会更加全面!