在我眼里,河滨公园就是最美的地方。
清晨,河滨公园是美丽的,空气清新,群雾缭绕,河滨公园仿佛披上了一层轻纱。花坛的小草上还有几颗“小珍珠”在眨眼睛,亮晶晶的好像在装可爱。我觉得自己就是一朵花,穿着五颜六色的衣裳,随风摆动。花坛中间围着一排树,有柏树,有柳树……这哪是公园啊?这分明犹如人间仙境。
早上,河滨公园是热闹的。人陆续多了起来,人们有的摆着玩具摊,有的摆着手机膜,有的摆着生活用品;正大声吆喝,还有的在锻炼。因为刚下过雨,河里的水冲击力很猛,涨得很快,水哗哗地响,就像打雷了似的。
中午,河滨公园是宁静的。太阳像火球似的挂在空中,阳光射进了公园,透过了树叶,光芒若隐若现,公园好像穿上了一件金光闪闪的衣裳。水不高声喧哗了,美丽的花儿随风摆动发出沙沙的声音,四叶草和三叶草安静
2小学写景作文13篇
如何写出高质量的作文呢?通过作文我们能更好地掌握语言表达能力,通过参与作文写作可以充实自己的经验。写出优秀的作文,辞藻不需要过于华丽,以下是我为大家总结的与“小学写景作文”相关的实用资料,请仔细阅读我们网页的内容,希望对您有所帮助!