草地看似没什么神奇的地方,但正是平凡才显示出它独特的美丽,下面我们来看看这篇《美丽的草地》。
我的家乡在广州,这里的风景如海滩上闪闪发光的沙粒,多得数不清,有风景优美的白云山,有远近闻名的中山纪念堂……其中我最喜欢的却是我家门前那片不起眼的草地。
清晨,乳白色的薄雾笼罩着草地,像给草地穿上一件薄薄的外衣。小草从土里探出头来,四处张望着外面的世界。一阵微风吹过,小草就跳起了自己编的舞蹈。微风过后,小草又变成了文静的小姑娘,静静地守在那里。
中午,太阳高高地挂在天上。在太阳底下,小草你拉着我,我拉着你,从远看,像一片绿色的海洋。草地上点缀着五颜六色的野花,像彩色的扣子。蝴蝶在草地上飞来飞去,好像在看哪一朵花最美。
傍晚,太阳像红色的气球慢慢落下。草地旁的灯亮起来了,照耀着草地,草地多了一种色彩,像穿了一件
撰写文章是增强语文能力的关键方法,写作可以让我们以独特视角认知生活。通过广泛阅读优秀作文,并总结其中的特点,能够辅助我们创作出优质的作品。我整理了以下信息:“雨景小学作文”,期望能对您有所启发。请将我们的网站加入收藏夹,以便第一时间获取最新资讯!