写小白的作文
姥姥家有一只小白兔,因为它长着一身雪白雪白的绒毛,尤其是当它蜷在一起的样子像个毛茸茸的雪球,非常可爱,于是我给它起了个好听地名字“小雪球”。“小雪球”的胆子非常小,稍微一点动静,它那一对长长地耳朵就会竖起来;还有那双红宝石似的眼睛,闪亮发光,不停地看
22023描写小白兔作文八篇
写作是一门必修的语言运用能力训练课,通过写作,我不断挖掘和深化自己的内心世界。经过我们的精心整理,这篇“描写小白兔作文”终于面世了。希望我们的阅读之旅能够唤起我们联想和思考,激发我们思维的活力!