写留白的作文
现在的生活,很满,满到令人疲惫与颓废。
有多久没有抬头望那夜空了,有多久没有停下来感受生活了。车轮在道路中飞驰,但人生,终需要那一片留白。
幽默剧大师卓别林一生痴迷于电影,他的成就也不必多言。而作为他塑造的最成功的的角色之一,其流水线公认的形象深入人心,投身于高强度的流水线之下,无时无刻重复着单调的工作,企业家还想着办法压缩休息时间,创造出了荒唐的用餐机器,在长时间的工作后,他的精神也随之崩溃。影片最后,是传
8小白兔的作文14篇
精彩的作文通常都是怎样创制出来的?作文是思想与语言的交织体现是个人能力提升不可或缺的一部分,通过写作我们可以从新的角度看待自己和世界。想要写好作文多多看看优秀的文章不会有错,我们为您搜罗了“小白兔的作文”的相关内容希望对您有所启示,如果您觉得我们的网站有价值别忘了将其收藏并关注哦!