描写小白兔作文
我有一只可爱的小白兔叫小眯。
它的毛洁白如雪,而它的眼睛里就像有两颗圆溜溜的红宝石。小白兔的腿短而有力,跑起来十分快,耳朵又大又长,而且很灵活。它的尾巴很短小,最大的特征就是它有一个小小三瓣嘴,吃起食物来非常快。
我跟小眯还有一段感人的故事。那是在一个寒冷的冬天。外面下着大雪,我走在回家的路上。就在这时,一只小兔好像昏迷在雪堆里,那就是我第一次见到小眯,它长得是那么可爱,天气寒冷,让它冻得直发抖,它好像感受到了我给它的温暖,它认为我就是它的救命恩人,一直待在我的怀里,不肯离开。之后,我就把它抱回了家。
在以后的日子里,我和小眯相处非常开心。我十分喜欢小眯。