小白兔作文
我家以前有一只小白兔,是我过生日那天,妈妈送给我的生日礼物。
这只小白兔非常可爱,全身的毛是白的,两颗宝石似的眼睛,三瓣形的嘴巴,吃起东西来真是特别。这只小白兔除了爱吃萝卜,白菜,还最爱吃米饭拌一点肉汤,它吃起来真可爱,有时候耳朵还警惕的竖起来,还想再说:别抢我的东西。它吃饭的时候,你可不能逗它,否则它就不吃了,还一眼瞪着你,让你下次再也不敢挑逗它玩了。
忘了给你介绍了,这只小白兔叫毛毛,它是一只大白兔的第一个孩子。
我的小白兔跑得很快呢!有一次,我的一个朋友让它和另外九只兔子赛跑,结果是我的兔子跑了第一名,我特别高兴,回去后我奖励毛毛一大片叶子。但令我难以想象的是第二天毛毛死了,我很伤心,妈妈说:“那些菜我还没洗,有毒。”因此,我哭了一天。
梦里,我曾还和毛毛一起玩呢!