老师五年级小学作文
我在五年级。四年级再见。我一进门就看见了我的老师马和赵老师。我和马老师很熟。赵老师以前在四班和三班教数学。我们联系不多。
赵老师个子不高,留着短发,平时脸上带着笑容。然而,当她不开心的时候,那就太可怕了。她不能用那种表情说出来。听四三班:这个老师很散漫,好相处。是吗?我不信。我想看看。
早上,数学老师来上课。“我先说纪律。”让我跑一跑。“吴仪,毛惠龙。”赵老师怒视着他们。他们知道了错误,立即坐下来。多么严肃的课。
赵老师说:“你的愿望不是被占为副科,而是多玩一会儿。我也是大学刚毕业的学生,这个我也知道。像
怎么写出一片优秀的作文呢?作文是学习语文的重要内容之一,写作可以使我们变得更加自信和熟练。优质的作文是灵感与构思共同的结晶,以下是趣祝福的编辑为大家整理的“回忆五年级小学作文”的相关内容,希望您能够多留意我们网站的更新并做好必要的调整!