旅行者作文
我喜欢旅行,旅行能给我带来不一样的心情和收获,尤其是去探索古
3最美逆行者作文十八篇
最美逆行者作文 篇1
各位教师,各位家长:
大家好!
“广大居民朋友们:防疫情,不麻痹!勤洗手,多通风!不串门,不集会,不聚餐!勤洗手,戴口罩!不恐慌,不传谣!有情景,及时报!”随着疫情防控保卫战号角吹响,这样亲切又暖心的“土味”通告音频“新鲜出炉”,循环播放响彻__乡的大小村屯,瞬间成为受追捧的__乡“网红”,赢得群众一致好评。原先为全力做好疫情防控宣传工作,__村__支书大显身手,创新方式,发挥特长优势录制方言版通告,提醒广大群众注意疫情防控。有居民表示,“这个宣传效果明显,入脑入心,不知不觉就记住了,时刻提醒我们提高警惕,做好疫情防控工作,值得大力提倡,为__村委点赞!”
__支书是一名有着21年党龄有情怀的老党员,虽年事已高,却志在千里、壮心不已,几十年如一日地坚守在工作岗位上,坚持着高涨的工作热情,充分发挥支部书记的模范作用,彰显一名党员就是一面旗帜的引领作用,以实际行动践行共产党人的初心和使命。
视一线为前线,尽心尽职,主动担当
新年伊始,应对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,__村防疫工作刻不容缓,他把打赢疫情防控阻击战视为最重要、最紧迫的政治任务,主动扛起防控职责,率先垂范、靠前指挥、敢挑重担、以身作则,团结和带领村“两委”干部深入村屯,明确防控重点,全方位开展疫情防控各项工作,使全村防控工作始终在有序、高效的状态下运行。
第一时间组织召开会议部署疫情防控工作
为全力筑牢疫情防控宣传防线,他同时扮演起指挥长、宣传员多个主角,带领__村干经过发放宣传资料、悬挂宣传横幅、张贴海报、小喇叭、巡回广播等方式,逐屯宣传防控知识,加强对群众的宣传引导。经过设立党员先锋岗,组建党员突击队,织密疫情宣传网。近期以来,人们见到__支书最多的地方就是各大小村落、地头田间,随时都会看到他张贴宣传公告、发放宣传单时忙碌疲惫的身影,默默地凸显着他的辛勤与努力,但他从未退缩。截至目前,__村设置流动喇叭6个,悬挂宣传标语20多条,发放宣传资料900多份,张贴宣传海报80多份,疫情防控宣传成效明显。