流水年华,扬帆,远航。
——题记
溯洄从之,道阻且长。
路还很远,很漫长。也许见惯了四季的变化,见厌了两岸的风光,变的心不在焉。晚上独自在房间做作业,心总是静不下来,试图用音乐来安慰自己,却毫无作用。抬头看向窗外,天空一片宁静,偶尔有几颗星星透过厚重的云层眨着忽明忽暗的眼,似乎想要说什么。爸爸不会经常进来,但他会常常望着,虽然我背对着他,但我却可以感觉到他的眼神,他的心情,好似灼热的火燃烧着我。那些期盼,我怕我负担不起。
漂浮着的小船,还不安稳,河道的两岸却在变幻。我的河道无法回头,走过一路,送走回忆。人生,是无法抗拒的前进。在我没看到辽阔的海之前,还有希望。
溯洄从之,道阻且跻。
路难行。
有时可以挺过去。不只是一咬牙,一跺脚就可以解决。
写作文要注重逻辑性和连贯性不要出现跑题现象,通过写作我们可以慢慢地走出自己的心理障碍。下面趣祝福的编辑为您带来了“字里行间作文”的相关内容。请尽情享受本文带来的知识不妨将其保留收藏!