旅行者作文
--人生就是一次充满未知的旅行,不怕路漫长,只怕心已老!
--没有旅行的生活,只能称之为生存,一生至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行
--流浪的城市,总是充斥了太多的噪音,城市的行走,也让我们体会到了诸多世态炎凉和人情冷暖。闲暇时间原理喧嚣,去山清水秀,宁静处追寻那一抹清凉,那一处自然,体会那一刻的安静
--蝴蝶与花的天衣无缝的结合,动与静的结合,那种和谐堪称完美,让人愿意蹲在那里看到天荒地老。
--灿烂的生活需要一步一个脚印的走下去,全身心的工作,全身心的玩耍,充实的生活一步一步走向未来,走向梦想
刚工作时,下班回家就是宅在家里,上网睡觉看小说,不想出门也不愿出门,日复一日重复着无限单调的生活,噩梦般的循环,却不愿走出
不知从何时起,开始骑行,跑步,旅行,喜欢去热闹,走出家门看各种美景,甚至于恨不得每周末都出去旅行一次,不管长途还是短途;闲暇时间也喜欢去疯狂浏览欣赏各种游记,蚂蜂窝,书籍,人也变得开朗活跃起来。
猛然间发现自己有点迷恋这种日子,工作之余去长途骑行,去游山玩水,看日生日出,看云卷云舒,看山花烂漫,看破茧成蝶,看蝴蝶飞舞,去记录生活的点点滴滴,留下一张张照片,留下一段段美好的回忆!喜欢去游玩,喜欢去记录,享受那种万绿丛中找到一朵美丽鲜花的惊喜,喜欢坐在那里看潮起潮落的;喜欢看万花丛中蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂忙忙碌碌! 闲来无事,打打桌球,打打羽毛球,图书馆看看书,半夜出门漫无目的散步俩小时,半夜烧烤档光着膀子喝酒,放浪形骸。
我有一个梦想,工作之余约三五志同道合朋友,打上背包,骑上单车,哪里又美景就奔向那里,哪里有有美景就停留下来欣赏个够,自由自在,一个假期一个地方。一段时间过后,回头一看你已经走了很多,走了很久,在各地都留下欢乐的记忆!
好好的工作为了生活,生活中好好的游玩又是为了彻底的放松,更好地工作生活。一步一步沿着这个正循环走下去,越来越好!我有一个梦想,好好游玩,好好工作,好好生活!