星空作文
我还是很喜欢你,像雨洒落在热带与极地,不远万里。我还是很喜欢你,像鲸鱼缺氧于六千四百米的深海,乐此不疲。我还是很喜欢你,像树枝摇曳十几个春秋,不知疲倦。是夜,我望着远方那颗星和门前的那一盏灯,美好的记忆触动了我心中的那片柔软。而记忆之所以美好,不是因为记忆本身,而是因为记忆里有她。
外婆明天回来住你的房间,你到时候态度好点,可别像对妈妈这样。外婆从小带你长大,她到时候会伤心的。母亲一边为我整理着床铺,一边冲我说道。我颔首低眉,看了看那床被子,正是她提前一两天翻出来晒了晒的。我心中那层保护墙被推倒了,那种久违的心绪萦绕心间,但还是用那种不耐烦的语气对她说道:
知道
趣祝福已经为您整理出一篇符合你需求的“星空小学作文”文章,每个人都有过的是写作文的学习过程,写作能让我们散发出一种充满生命力的魅力。写作文的时候要注意语言生动,内容具体,您会为写好作文而烦恼吗?