星空作文
天空刚刚拉下黑色的帷幕,周围的一切都安静下来了。不知是哪位艺术家吧自己的金粉漆一不小心泼在了这黑色的帷幕上,让这光鲜了十二个小时后本应该落下黑暗的地球,再次闪烁了起来,又不知道是哪位文学家给他命名了一个很好听的名字——星空。
星空,你就是一个天之骄子,融汇了整个大宇宙;星空,你就是一本神奇的故事书,编织着美丽的牛郎织女的梦;星空,你的胸怀到底有多宽广?你的脑海里到底有多少发人深思的哲理?
你是一个幸运的见证者,从远古到现代,从贫穷到发达,从野蛮到文明,你见证着历史,见证着辉煌,见证着每个人的一生。
星空,多么令人好奇,传说中,每个人都拥有一颗属于自己的星星。你出生的那天,上帝会把它挂在星空上,直到你死了,他会跟你一起坠落。哦!原来,星空还是一个美丽的生命载体,承载着一切令人向往的东西,成为我们每个人在天上的另外一个“家”。我也不知道是哪个调皮的顽童在星空上画了那些神秘的图案,又是哪个天真的少女给它们命名“狮子座”“水瓶座”?星空,你到底有多少神奇?让无数的文人墨客为之陶醉,为之痴迷?
也许,那时童话故事中的一位可爱公主的飞毯;也许那时一床地球妈妈温暖的棉被……总之,好多个也许。好美的星空!
我愿意变成星空最
作文是学生在思维和语言方面得到发展和提高的有效手段,一篇好的作文最基本的是能感动自己,我们怎么样才能写出一篇优质作文呢?想看一篇好文章您可以读读“五年级作文”,以下内容供参考请以你自己的判断为准!