星空话题作文
晚饭后,我坐在院子里,仰头观看满天的繁星,晴朗的夜空,星光闪烁,我被这密密麻麻的繁星陶醉了。
星星一颗接一颗地,不知从什么地方蹦出来,很快就数不清楚了,那么多,那么美,像魔术师变出来的一大把宝石,使人不知不觉进入了童话般的世界。
满天的星星中我看了我的妈妈,妈妈呀,您就是天上最亮的一颗星星,每天都把我深情地凝望。您知道吗!每当我学习取得了好的成绩的时候我会高兴地对着星星诉说;让您分享我快乐的心情。您知道吗!每当我看见同学牵着妈妈的手那亲密的样子我的眼泪总是在眼眶里打着转转,您知道吗!爸爸在他结婚两年后终于带我在街上认识了我的新妈妈,这没有给我带来喜悦和欢愉只是更增加了我对妈妈的思念,妈妈呀:要是您还健在您会几年不来看望您的孩子吗?您会不让自己的孩子回家看看吗?,满天的星星都在摇头,都在流泪,月亮的光晕更加惨白,更加冷漠,泪水模糊了我的双眼,但我还是看见了那怜爱的和无奈的眼神
作文训练是语文学习不可或缺的一部分,练习写作可以让我们更好地掌握外语。最近是否在为写作文而烦恼闹心呢?经过查阅资料我找到了以下内容:“我爱星空作文”满足您的需求,请您将此页收藏以备后续查看!