星空作文
在一个寂静的夜晚,我仰望着美妙的星空,便被深深的吸引了。
星空,像一个调皮的小孩子,它若隐若现。不让你看清他的真面目,月亮又像星星的大姐姐,守护着星空。
星空,它总能没收我的一切烦恼。每当看星星的时候,我总会和爸爸说天上星星的名字,这是牵牛星、猎户星、织女星我们父子俩总能说的不亦乐乎,这时我爱看爸爸的瞳孔,那里有让我快乐的笑容。星空没收了我的孤单,星空没收了我的孤独,星空没收了我的寂寞。我在看星空的时候,我总是赞叹人是多么渺小,我们应该如何才能变得伟大呢?
那浩瀚的星河,有无穷无尽的奥秘,我们并不知道,它是什么样貌。但我们知道,它拥有着无与伦比的奇妙!
皎洁而美丽的星空,是多么美妙啊!沐浴星空时,又是多么美好啊!星空,人间不可缺少的美景,是大自然的馈赠,我喜欢徜徉在这星空里。
我爱这美丽的星空,这奇妙的大自然。