星空小学作文
人人都说夜晚的星空是最美的,我也这么认为。你看,星星在宇宙中一闪一闪的,就像在冲人类眨着它那迷人的,水汪汪的大眼睛,可爱极了。虽然我不是很了解星星,但我对星星有着无比的喜爱。
我的记忆中,外婆家是看星星最好不过的地方了。记得那是外婆过生日的时候,我们一家人去外婆家——云干,帮她过生日。当我们吃完饭时,夜幕也渐渐拉开了。我与姐姐到院子里休息。我抬头看看天空,是否有星星出现,哇!星星好多,斑斑点点的。首先进入我眼帘的就是那颗独一无二,闪闪发光的北斗星。然后看到的就是那被天空咬去一半的烧饼——月亮。随着时间一点点的过去,天空就变成了钻石的天地,这些星星以漆黑的天空
6星空作文四篇
写作是一个需要反复思考和表达的过程,通过写作可以突破自己的局限和壁垒,成为一个更加开放和包容的人。优秀的作文中融入了许多技巧。本文为大家整理了一系列关于“星空作文”的建议,希望这些建议能够为您的决策提供支持和帮助!