封面精美,内容丰富的我和同胞们分别住在不同的楼层。每天接受着读者挑选,同时也有新的同胞入住。对面摆放cd光盘的货架,我等待着人们的光临。
随着时间的流逝,我对面货架上的光盘越来越少,可我却纹丝不动。
灰尘在我身上聚集,弄得我异常难受,多么希望有人能翻翻我,把我全身里里外外清扫一遍。可是,我的美梦迟迟没有成真,书店主人不得不把我摆放到店里最显眼的地方,他边摆边说:“哎,这书怎么卖不出去呢?”
我终于如愿以偿了,只见有人伸手将我从书架上取下,翻了翻看:“嗯,这本书还不错,老板,我就要这本书了。”我被一个穿裙子的小女孩带
笔者已经为您准备好了有关“写清醒的作文”的相关内容,请您查收。这些信息的提供目的是希望能够帮助那些正在寻找答案的人。写作作为一种突显个性和思考能力的重要手段之一,可以帮助我们更好地掌握语言表达能力,并释放我们的想象力。一篇优秀的作文会让人深深着迷,让人欲罢不能。