经常和妈妈因为一点小事吵架,现在看来是我不对,您现在都是为了我好。风雨之中,您送我去上学。为了我,你不辞辛苦,早出晚归。为了我,妈妈付出了一切只为我能够幸福快乐。
席慕容说过:“每个母亲曾经都是天使,当它成为母亲的那一天,她便收起七彩羽衣,从此不再飞翔。”她失去的,我拥有;她给予的。全为我。说到这,自己没有任何理由去和妈妈吵架。在此面前,自己的理由都是无理取闹,现在,妈妈日渐衰老,翅膀已僵硬,但还深系着自己的那只风筝,希望这只风筝能飞得更高,但即使再高,也永远深爱着那僵硬的翅膀。未来也会一样。
感恩母亲的方式好多好多,我的方式就是努力学习,我坚信我的学习成绩就会使您微笑,使您自豪。
总有一天,我会成为您的骄傲;总有一天,我会成为那月亮旁的万千星点;总有一天,我会读懂那僵硬的翅膀;总有一天,我会说出藏在内心而又不好意思的话“妈妈,我爱您!”