种糖果作文
记得在我上幼儿园的时候,做了一件可笑的事。那时奶奶买了一包花种子,种在了花盆里。我看见后问到:“咦,奶奶,你在干嘛呀,干嘛要把那些小东西埋在花盆里
糖果盒作文(篇1)
梦入“糖果盒”球场
“咦?这是哪?”
对方一阵叽里呱啦。
“您说什么?我怎么听不懂?”
又传来一阵叽里呱啦。
于是我就漫无目的地走着,来到一个售票处,售票员是个中国人。我问他这是哪,他说是布宜诺斯艾利斯。我惊讶极了,真是没想到。我又看了一下售票处,正在卖阿根廷队对秘鲁队的足球比赛。我一摸口袋,不知哪来的钱。正好够买一张票,还有可能有我最爱的梅西。于是,我就进了布宜诺斯艾利斯的“糖果盒”球场。
我们在里面找了第二排的座位,不大一会,比赛开始了。
我一看大屏幕上阿根廷队的首发名单:门将:阿比伦,后卫:阿亚拉、海因策、坎比亚索、萨内蒂,中卫:里克尔梅、特维斯、马斯切拉诺,前锋:克雷斯波、梅西、萨维奥拉。一看完,我不禁大叫起来,梅西真的首发了!我还从没见过本人呢!于是,我怀着激动和快乐的心情来看比赛。
上半场比赛的第36分钟,秘鲁队的一个前锋从阿亚拉脚下把球抢了过去,然后一个单刀机会,当然了,他是不会放过这个好机会的。球不偏不倚地钻进了网窝。1:0。这个比分也一直保持到上半场结束。
下半场,阿根廷新主帅马拉多纳调兵遣将,换下阿亚拉,换上萨莫埃尔。换下马斯切拉诺,换上艾马尔。事实证明马拉多纳的做法是对的:第78分钟,萨莫埃尔从秘鲁队前锋脚下抢下皮球,然后传给了海因策,海因策胸部停球,然后在球落下前一个长传冲吊,球到了艾马尔的脚下。这时候,秘鲁队的一个后卫上来抢球。只见艾马尔稍作调整,把球从左脚转到右脚,可是秘鲁队后卫已经到了跟前。艾马尔不慌不忙做了一个马赛回旋,过了后卫。这时他到了禁区前,而禁区前是一大片开阔地,他把球传给了梅西,梅西耳听六路,眼观八方,见自己被对方后卫追赶,破门的机会并不好,就无私地把球传给了无人防守的克雷斯波。克雷斯波是不会放过这个机会的,他一个吊射,把这个集合全队希望的球送进了球门。比分1:1.