糖果节作文
今天是我们日思夜想的万圣节。看到天色慢慢暗下来,几个小伙伴迫不及待地穿上了万圣节必备的——鬼服。
我照照镜子,自己都被这身模样给下了一跳。我手上提着一盏南瓜灯,戴着一张狰狞的面具,身上披着一件黑黝黝的披肩。其他的小伙伴呢,有的戴着女巫帽,有的扮成幽灵,还有的把自己的头变成了糖果。不一会儿,我们“讨糖
5写糖果的作文六篇
不容错过的“写糖果的作文”精选文章向您推荐,请务必收藏此文备日后参考之用。撰写文字能够开阔我们的知识领域和思维模式,通过笔端表达我们脑海中的幻想,使读者能够真实感受到其中描绘的场景。在写作过程中,多阅读范文是必要的。