农庄的秋作文
今天我们很兴奋,因为我们今天迎来了一学期一次的社会实践活动。
早上6:00,我们精神抖擞的离开了宿舍。车上,我们看到了高铁,高铁飞快地从我们身边驶过,当某些同学还在发呆的时候,高铁已经从我们身边飞驰而过。
10:00左右,经过几个小时的车程,长鹿农庄到了,我们兴致勃勃地跳下车,紧接着我们就去看了海陆空动物表演和激情跳跃等表演。
在海陆空动物表演中,我听到叶栩泰说:“啊,狮子还怕人呀!”我回答道:“是因为工作人员拿了一个像针一样尖的东西去威胁它,所以狮子才会害怕。”他将信将疑地继续观看。还有海狮,它可以做像人一样的动作呢,比如:鼓掌、水上芭蕾舞、握手、见到它熟悉的人会亲亲他的脸......主持人还会帮忙配音呢,这样子我们听得会感觉是真的一样,真有趣!
我感觉最刺激的莫过于“激情跳跃”了。有些同学没去玩,因为他们觉得很幼稚,我刚开始也会这样觉得,可是当我去玩了后感觉不是那样的,看上去它摇啊摇的不好玩,实际上它很有力的,很好玩,也很刺激,玩得时候我的好朋友冯滢荧说:“啊!我好害怕呀!”这时只听到曾湉说:“不用害怕,有我俩在呢!”这时我感觉到同学间的友谊顿时体现了出来,呵呵......
我特别想写一写长鹿农庄里的洗手间,因为它很有特色。学校或家里的洗手间只是有一个马桶和洗手台而已,可那里的洗手间里除了这些还有电视可以看呦,真的是很特别,真希望回家也可以在洗手间里看电视,哈哈。
那里有着清香,有着小鱼,在这春天里,花香鸟语,景色怡人,一日游让我放松了紧张的学习生活,体验了外面清新的空气,还没大口呼吸够新鲜空气,就要回校了,真舍不得,伴着春的气息,带着美好的回忆,我们踏上了回校的大巴!
再见了,美丽的长鹿农庄!再见了,留下我美好回忆的长鹿农庄!