写农家的作文
农家小院,虽然没有高楼大厦的雄伟气派,但却有它特有的魅力、风格。农家小院,房前屋后总有一道独特、迷人的风景。
有的房前淌过一条清澈见底的小溪,溪边还有夹杂着五颜六色小花的青草地;有的屋后是一片美丽的果园,春天粉红的苹果花,雪白的梨花,深红的桃花,淡粉的杏花……放眼望去,真是好看极了!
院内呢?那更是别有一番特色了!
院子大门前总要打上一个葡萄架,它爬上屋檐,伸展开碧绿的大叶
5农家风光作文七篇
作文中的字句语言要符合情境需要而自然不造作,作文需要具备清晰的思路和语言表达能力。要想拥有一份清晰的人生规划不妨从读“农家风光作文”开始。欢迎您来到这个网站愿您度过一个愉快的时光!