春天,百花盛开、万物复苏;夏天,太阳高照,炙烤着大地母亲;秋天。秋高气爽,果实累累。农民伯伯笑得像一朵香香的小花;冬天,远远望去,犹如自身在一片无边无际的海洋。
一路走去,金风飒飒,有许多大树都已经萧条了,一阵秋风吹来,大树上的叶子开始摇摇摆摆,好像在跳舞。大树“沙沙沙、哗哗哗”好像在为叶子奏乐。
我们要去做稻草人,可我们要稻草,我们只好去割稻草,我们首先要戴一双洁白无污的小手套。然后拿着镰刀去割稻草,走到稻草前,弯下身子,打开双腿,对准稻草的根部切下去,再去农民伯伯那打谷。然后,我们去磨枣红糯,我和同伴郑宇淇一起去磨,我们竟然是第一个磨出像香甜的牛奶汁,尝一尝,那清清的谷香回荡在口腔之中,真是独一无二的食物呀!后来,我们去坐小火车,我们在坐火车时看见了一堆坚强不屈的小草,它们竟然没有被犹如一只狮子的狂风打倒,而是像一位伟大的边疆
如果您对“秋思小学作文”有兴趣的话,这篇文章一定是值得一读的。从我们开始学习语文以来,作文就一直陪伴着我们。作文是培养文化意识和社会责任感的一种良好途径。在积累出令人难忘的作文素材方面是非常重要的。我们希望这些技巧能够帮助您更好地完成任务!