好习惯作文
大家好,我是三班的郭之涵。在学校里勤奋学习,团结同学。在家里尊敬长辈,自己的事情自己做,是老师和父母眼中的好孩子。我在卫生和学习方面养成了许多的好习惯,在良多方面都做得很好。
在卫生方面,我勤洗头,勤洗澡,勤剪指甲,不随地吐痰,稳定扔垃圾,不吃路边摊食物,饭前便后洗手。
在学习方面,我上课当真听讲,
今天趣祝福的编辑为大家提供一些关于“学习的作文”的相关知识,我们为您提供这些资料作为参考和使用希望它们能对你有所帮助。写作文是考察语文能力的重要方式之一,通过写作我们能够更加认识自己的价值和使命。好的作文行云流水。