火灾演习作文
火灾,是一个恶魔,永远缠在我们的身边;火灾,就像一把可以摧毁人生的刀,给我们带灾难,使许多人的生命瞬间消失;火灾,也许就是我们生命的尽头!
嘀嘟,嘀嘟火灾的警报声响了起来,广播里面一直在呼喊着火灾的信息,学校的学生都以最快的速度奔跑着来到了大操场,此时大雾弥漫着,在天空中飘荡。这一幕让我大吃一惊,难道这里着火了吗?不是,原来这里在进行火灾的消防演习,全校的师生都来到了大操场,这次的消防演习进行的十分顺利、完美,好,接下来有请来自消防队的叔叔为我们示范一下展开水枪的方法。老师一说完,消防队的叔叔就拿着水枪过来了,只见他用力的往前一抛水枪就笔直的展开了,有哪几位同学愿意尝试一下,请到台上来。老师那有力的声音又响了起来,话音刚落,就有5位六年级的大哥哥走了上来,消防叔叔拿了5个水枪分别给了他们,并细心的告诉他们怎么展开,只听一声开始,大哥哥们双手用力一抛水枪展开了,有的长,有的短,有的中间打了一个结,有的歪歪扭扭,真是五花八门!看来要笔直的展开水枪可不是一件容
在这篇文章中,我们将探讨与“地震演习作文”相关的话题。为了不遗漏任何信息,请您收藏本网站的网址。作文是培养学生逻辑思维和思辨能力的重要方式,写作可以让我们更加自信和坚定自己的立场和信仰。出色的作文可以给人一种身临其境的独特感受。