这几天心里空落落的,一种孤傲感一直缠着我,我多么但愿有一个人能来陪陪我,和我谈谈心。想着想着,一滴晶莹的泪珠滴落到我滚烫的手上,我拿起床上的抱枕扔到了地上。烦躁、伤心刹那间涌上心头,我一头栽进了被窝里,静静地哭了一场……
我趴在了湿热的枕头上,哭红了的眼睛不知不觉的闭上了。
朦胧中,我听到了“吱呀”的一声开门声,有人走进了我的房间,我醒了。我虽醒了,但并不睁开眼睛,我装作睡熟了,扯了扯被子,那人便坐到床上,把几乎已经掉到地上的毯子重新盖到了我的身上。她轻轻叹了口吻,理了理我的头发。哦,是妈妈。
又是一声“吱呀”,但这是关门声。我静静把眼睛睁开一条缝,妈妈已经走了。我从被窝里爬了出来,将门锁上,回到床上,泪水又从眼眶里流了出来……
当我再次醒来的时候,天已经亮了,风儿带着微微的暖意吹向我的脸庞。房间的书桌上仍是一样的凌乱,书籍、本子还有文具几乎铺满了整张书桌,只有电脑旁轻微整洁一些。
我打开门,爸爸妈妈早已经去上班了,空空的的餐桌上没有一样东西,我知道,今天又是一个只有一个人的一天。眼泪仍是一样不争气地流下来了。
我拖着疲劳的步伐向卫生间走去。一切洗刷完毕后,肚子已经在抗议了。于是我来到厨房。将面包放到锅里后,我发现我的杯子不见了,在慌乱的寻找当中,我看到了半开着的微波炉,我怀着但愿打开了微波炉。
是杯子!我轻轻地拿起杯子,里边是温热的牛奶。这是一个母亲对女儿最好的慰藉。