写水杯的作文
在两年前,小主人在商店里看到了我,便把我买回了家。从此,我们形影不离。
我长得很奇特。全身上下都是粉红色,只有一点其它颜色。闪闪发光的衣服上有一行醒目的英文字母,仿佛告诉小主人学习很重要。旁边还有许许多多的高楼大厦,下面有被爱心包围的英文字母,它像个明星,很享受这种感觉。在爱心的旁边,你会隐隐约约看到一个小太阳,小太阳把热量散发到各个部位,装饰品好像在说:“真舒服!”我的手臂等部位散布着香水、皮包等,这让小主人很奇怪。其中,最与众不同的就是我后背的海绵了。我的后背不是平平的,而是凹凸不平,这可以让劳累了一天的小主人背书包时肩能休息一会儿。
我不仅外形奇特,功能也不少哦!我的肚子分为五大层,第一层放着提供便捷的纸巾,上间一层放着悠然自得的铅笔盒。旁边两层左边放着随时为小主人补充水分的水杯,右边放着为小主人干活用的抹布。我的胃里有两层,第一层放着各种各样的书,小主人每天都会看。第二层是作业的豪华套房,正准备在老师面前大展身手。