水果拼盘作文
今天听老师说明天要在自己班搞一个活动﹕水果拼盘,老师让我们下午去买点水果、水果刀、盘子、牙签。还要先想好或画在纸上。
下午,妈妈带我去买水果,她问我买什么我说﹕“先买梨。”妈妈下了车仔细挑选3个梨来。我对妈妈说﹕“买苹果。”妈妈又去精心挑选苹果来。也买了3个我对妈妈说﹕“再买小番茄。”妈妈说﹕“不买,小番茄有什么好吃的?”我说﹕“要买,要买,买少一点我有用的。”妈妈受不了我这念来念去的绝招对我说﹕“好好给你买行了吧﹗”“这才好嘛﹗”我对妈妈说。妈妈又精心挑起小番茄来挑来挑去的,我看见了同学:邱晨茜又看见了:徐露怡不过只有邱晨茜来买不管三七二十一了妈妈又问我﹕“金桔买不买?”我说﹕“随便﹗”妈妈挑起金桔来。金桔一下子就挑好了。