生活,即是由一个个挑战组成的,它们不一定有着重大意义,但却要我们去突破自我,选择是否顽强地进行。通过了,生命中就多一份光彩;失败了,就会留下遗憾。
那么,勇气是什么?是埋藏在我们心底的种子,在我们鼓起勇气时便汲取营养,在需要的时候开花结果吗?还是埋在心
4勇气成长话题作文集合
作文让我们改变观点拓宽视野提升认知实现自我价值,我们要想学写一篇优秀的作文要多背一些好的作文素材,你现在是不是开始动笔写作文了?趣祝福的编辑特别推荐的“勇气成长话题作文”一定能够让您得到最佳体验,烦请您仔细阅读本文全文!