勇气小学作文
生活需要勇气。
是的!人生处处需要勇气,勇气无处不在。比如5.12汶川大地震,很多已经成功逃生的人,却鼓起勇气,冲回随时摇摇欲坠的危楼、矮墙等危险区域去救其他人。结果几乎都是牺牲自己,救了别人。他们真的令人钦佩。他们为别人舍己为人的精神和勇气值得我们钦佩。
在这场大地震中,许多幸存者被埋在废墟中。然而,他们以顽强的毅力活了下来。是什么让他们有这么大的毅力?是勇气!是勇气让他们如此勇敢地面对死亡。是勇气让他们创造了一个又一个生命奇迹。他们花了101小时、103小时、136小时、157小时和203小时不吃不喝。也有很多被掩埋的幸存者,他
本文将充分探讨“选择勇气作文”一课题,别错过了这美味的文字哦。作文作为了解自我和文化认知的重要工具之一,能够帮助学生更好地理解和认识自己。写作的艺术能够让我们更敏锐地观察周围的独特之处,从而创作出优秀的作品。