勇气作文
记得鲁迅先生曾经说过:“伟大的气量气度,应该表现出这样的气概——用笑容来迎接悲惨的恶运,用百倍的勇气来应付一切的不幸”。的确,在竞争日益激烈的现代社会,适者生存,假如你连战胜难题的勇气都没有,又怎么会有成功呢?因此,在一切不幸眼前,靠百倍的勇气。
视死若生者,义士之勇也。雨果在40岁那年,心脏病忽然发生发火,常常饱受病魔折磨,脸色发青、浮肿,走起路来气喘吁吁,无法提笔创作。人们都在为他感到惋惜,以为这颗巨星就要陨落了。但是病中
寻找好文章“勇气小学作文”是不错的选择,请您继续往下阅读以了解更多相关内容。作文是一种发现自己的方式让你不断挖掘内心深处的宝藏,通过写作我们能够更好地理解和使用语文规则。多留心观察生活能为写作文积累素材。