选择勇气作文
暑假里,我和爸爸去宋城玩。老爸说:"等下我们去鬼屋玩吧!"一听要去鬼屋玩,我吓到了。"去鬼屋?不会吧!一进宋城就去鬼屋玩?"
可到了鬼屋门口,我选择勇敢前进,向鬼屋出发。一进到鬼屋,我就被吓得魂不附体了。只见一进门,旁边有一口棺材,里面躺着
8以勇敢为主题的演讲稿15篇
以勇敢为主题的演讲稿 篇1
2024年,勇敢主题励志演讲比赛开始了,许多年轻人挤满了演讲厅。虽然年轻的面孔层出不穷,但他们在讲台上展现出来的勇气和自信令人惊叹。今天,我也要在这里分享我的勇敢故事,并呼吁每个人都要勇敢地面对生活中的挑战和困难。
小时候,我是个非常胆小的孩子。我害怕黑暗、害怕孤独、害怕失败,所有的这些都让我沮丧和疏远。在学校里,我总是躲在角落里,不敢和同学们交流。我害怕被嘲笑和孤立。这种情况一直持续到我进入大学。
大学,是我成长最多的地方。在这里,我学到了许多人生智慧,也结交了许多志同道合的朋友。而关键是,我终于找到了自己真正的兴趣和梦想——我想成为一名演说家。
可是,转变并不是那么容易的。为了实现自己的梦想,我必须要面对很多困难和挑战。首先,我发现我的演讲技巧非常糟糕。我的发音不清晰,语言也不流利。这使我很难在公共场合说话。我感到焦虑和失落,也很难改善我的状况。
然而,这并没有阻挡我追寻梦想的脚步。我开始读书、研究、实践演讲技巧,甚至请别人帮我修改我的演讲稿。我每天努力练习和改进自己——这是非常耗费时间和精力的工作。一段时间过后,我的演讲技巧有了明显的提高。
除此之外,我也必须要面对对我的怀疑和批评。有些人认为我在浪费时间和金钱,有些人认为我没有天赋和潜力。这些话语让我感到沮丧和失望,也让我产生了放弃的念头。但是,我知道,要成为一名演说家是我的梦想,也是我的责任。面对挑战,我不能退缩,只要坚持下去,一定会有所收获。
最终,我参加了一个大型演讲比赛,并获得了第一名。我深深地感受到,勇气和坚持是成功的基石。
今天,我想对所有的年轻人说,我们身处一个充满挑战和机遇的时代,每个人都会面临各种各样的问题和困难。但是,只要我们勇敢地面对,就能超越自己的极限,实现自己的梦想和目标。勇气是一种品质,可以通过实践和经验获得。当你勇敢去面对对手、拯救他人、尝试新事物时,你会变得更加自信和成熟。
在这里,我想鼓励大家不要轻易
作文是我人生经历的见证与回忆,写作文时要注意题材新颖,语言流畅,有没有优秀的作文可以提供给我们参考?或许"雪为话题的作文"是你正在寻找的内容,如果您在阅读本文时感到开心我就感到很成功!