一年四季,有许多娇艳欲滴的花朵,我最喜欢的就是春天开的桃花。春天看到家门口的桃树上桃花已经看到开了不少了。桃花挨挨挤挤的,绽开美丽的笑脸,好像在告诉我们春天到了。桃花的样子各式各样:有的桃花还是花骨朵儿,看起来马上要绽开花瓣儿;有的桃花已经揭开神秘的面纱的一角,站在枝头接受春姑娘的洗礼;有的桃花大方地舒展花瓣,发出了自己的淡淡的清香,把小动物们和人们都吸引过来了。
温暖的春风吹过来,桃花的花瓣就像美丽的蝴蝶一样飘落到地面上。给大地妈妈盖上了一层粉红色的地毯,地面上的小动物们都很高兴,小甲虫好像在说:太好了,我有粉红色的被子了。花瓣儿飘落的小河里,小鱼好像在说:太好了,我有粉红色的雨伞啦。小蚂蚁好像在说:太好了,我有粉红色的运动场啦!
春天的桃花太美了,我爱春天的桃花!