植物油菜花作文
春天到了,晴朗的天空格外美丽,天空中有许多小鸟在自由的飞翔。站在田野上,放眼望去,犹如一大片金光闪闪无边无际的海洋,我情不自禁地走进这片海洋,金黄的颜色满眼都是,美丽极了!一阵阵油菜花香弥漫在空气中,油菜花的香气引来一群勤劳的小蜜蜂,我好像自己也成为一朵油菜花了,我感觉我也在怒放,我对着蜜蜂大喊:“快来呀,快来呀,给我唱首歌吧!”
油菜花的花瓣是金黄色的,油菜花的花瓣是由四个小花蕾组成,金黄黄的一片,风一吹可好看了。
它的叶子是绿色的,和小草的嫩绿不同,绿的格外明亮。它的叶子形状是椭圆形的,中间还有一根竖线,那就是叶子的根,摸起来很光滑,但闻起来一点味道都没有,叶子还是细细的一片。
它的茎很长很细,就跟面条一样,它的茎和叶子一样是深绿的,我觉得油菜花的所有部分茎是最辛苦的,因为它要支持整个花叶,花芯,花蕊。
风吹它的时候叶子在沙沙作响,而人动
写作是一种冒险让你在挑战自我的过程中发现自己的潜力,生活中的某一个瞬间可以成为作文中的经典瞬间。好的作文一般都具备什么要素?如果您对该话题感兴趣趣祝福的编辑建议您不妨阅读一下“油菜花植物话题作文”,如果你希望长期关注我的分享请不要忘记将它收藏起来!