颠簸在车上,行走在晨曦里,才刚刚凌晨6点,爸爸的车子已经飞驰在蜿蜒盘旋的山路上。平时还在做着梦的我今天却精神抖擞,因为布
8游青岛三年级作文15篇
游青岛三年级作文【篇1】
青岛,一个美丽而迷人的城市,被誉为中国的“硅谷”。这里的风景如画,山青水碧,吸引了无数的游客。下面,我将为大家描绘一幅青岛的美丽画卷。
清晨,太阳还没有完全升起,天空还是一片昏暗。我来到了青岛的最美晨光之地——五四广场。这里面积广阔,草坪绿油油的,花坛中的花朵也争奇斗艳。美丽的狮子林位于广场中央,它由一对大狮子和小狮子组成,狮子栩栩如生,仿佛随时都可以跳了起来。广场上散步的人们也五花八门:有的慢慢散步、有人在广场上健身,真是热闹非凡。
上午,我来到了青岛的著名景点——栈桥。栈桥是青岛的标志之一,它从岸边一直延伸到海面上,形似一座弯弯曲曲的长桥。走在栈桥上,清爽的海风轻抚着我的脸庞,惬意的感觉油然而生。向海一望,海面泛起层层涟漪,远处的船只在海风的推动下,一直驶向了远方。海鸥飞翔在蓝天之下,它们不时盘旋在我头顶,给我带来一丝丝兴奋。
中午,我去了青岛的百年老街——台东路。这里拥有许多海鲜大排档,每到中午,这里就会慢慢热闹起来。桌上摆满了各种美味的海鲜,螃蟹、虾、贝壳类水产物应有尽有。店面的老板热情的招呼着来客,生意火爆。我品尝了一份特色海鲜炒饭,饭菜香气扑鼻,味道鲜美,我不禁大快朵颐起来。泡沫的可乐也是让人叹为观止,满口的香甜,每一口都让人陶醉其中。
下午,我来到了青岛著名的八大关。虽然这里的建筑都很古老,但是依然散发着一种浓厚的历史氛围。这里的建筑有欧式的、日式的,都是上世纪的建筑风格,让人仿佛置身于百年之前。我在这里漫步,感受着那个时代的美好和传奇。
傍晚,我来到了青岛的海边,站在沙滩上眺望大海。夕阳西下,海水映着夕阳一点点变成了金黄色,那一刻的美丽令人屏住呼吸。海面上,有人在嬉戏玩耍,孩子们在沙滩上追着海浪奔跑,溅起的水花在阳光下熠熠生辉。我也忍不住脱下鞋子,走到了海水中,涛涛的海水拍打着我的脚踝,也拍打着我的心灵。
夜晚,我来到了青岛的夜市。各种各样的小吃摊位、灯笼亮起,整个夜市热闹非凡。桌子上摆满了各种口味的烧烤,烤串发出阵阵诱人的香味。我也品尝了一些美食,炸鱼、炒年糕,都令人垂涎三尺。夜晚的青岛
9游小学三年级作文锦集
写作是让我们挑战自我,提高表达能力的重要方法。语文考试时,优秀作文是关键,我们可以借鉴范文的写作技巧。请相信自己的能力,这篇文章将给您带来一些启示。