游三年级作文
在中秋节那天,我和弟弟吵着闹着要去梁丰生态园,妈妈无可奈何,摆了摆手说:“罢了,罢了,我正好也想出去玩玩!”刚停好车,弟弟就按奈不住自己的情绪,三步并一步地往前埋头“冲锋”。这里的花可真美啊!有黄的、有蓝的、有紫的、有绿的,真是色彩斑斓啊!我渐渐的心潮澎湃,那么多好玩的。在弟弟的引路下,我们来到了湖边的海盗船。我义无反顾地跟着弟弟,爬上网,玩起了滑滑梯,勾起了童年回忆。我再爬上网,这次不是在玩短的滑滑梯,而是在数不胜数的木头搭成的架子上爬了上去,我发现有一个更长的滑梯。我滑下去,觉得神清气爽,真是太好玩了!咦?那是什么?啊,原来是铁链桥!啊!要钻出去,踩着木桥,然后再钻。而且要站稳,不然踩空了会出大事的。我跟着人流一起来到了铁链桥。真是危险!好不容易爬过来,又要踩着过桥,我稳稳走过,没看见一个棍子,头撞了上去。完蛋了,有一个大问题,过了之后怎么下去。啊!脚踩错铁链了,差点摔下去,还好有两个扶手,不然就摔成两半了。发现一个新的滑梯,滑下去,转了两圈,终于重见天日了。我又学着弟弟爬钢绳,可是爬到上面后还要翻过去,好累啊!接着,我们又玩了滚轮滑梯和轮胎秋千。玩乐的时间总是很快,总觉得还没玩够了就要回家了。这次旅游,有遗憾,但更多的是快乐。