游泳三年级作文
我的课余生活像一座七彩桥,绚丽多彩,跳舞、唱歌、画画、骑车、游泳……没有一样我不喜欢的,其中,我最喜欢的是游泳。
星期天,我和小伙伴芊芊一起去白沙溪学游泳。一到白沙溪,我既兴奋又紧张。蓝蓝的溪水,清澈见底,与蔚蓝色的天空互相映衬着,无与伦比!远处,人们在水里悠然自得地游着,我真羡慕啊!于是,我下定决心,一定要学会游泳。
这时,我和小伙伴芊芊飞快地跳进了水里,扑通!扑通……水花的世界。我的小伙伴芊芊早已经学会了游泳,我便央求她教我,芊芊满口答应了。她耐心地说:“其实学游泳并不难,首先要学会憋气。”
于是,我就先试着学习憋气。我紧闭双眼往水里钻,哎呀,喝了好几口水,呛得我眼泪鼻涕一大把,这感觉可真难受,我都不想学了。芊芊似乎看透了我的心思,笑容可掬地说:“柠柠,我刚开始学也是这样的,千万别灰心!只要你鼓起勇气,多试几次,
趣祝福编辑将与您需求相关的资料整理在以下:“旅游的三年级作文”。作文能够激发学生的创造性思维,从而开拓更多的潜力。同时,作文也是人们交流传递信息和表达想法的重要方式。为了写好作文,我们应该多读一些优秀的作文来借鉴。是否存在一些高质量的作文值得我们参考呢?