旅游三年级作文
期盼已久的旅游终于到来了!
第一天,我们一行十人,自驾经过五个小时来到了济南。由于天气原因下雨,无法出行,在济南稍稍休息,就直接赶往莱州。
到了莱州,我们选择了一家离大海最近的酒店,黄金海岸大酒店,那里的房子特别豪华,隔着窗户就能看到大海。远远望去,天是一片蓝玉,海是一块翡翠。水天相连,翡翠和蓝玉合壁,蔚为壮观。到了第二天早上,我们一大早就去赶海了,大海退潮时,走在松软的沙子上面舒服极了。我们在那里捉螃蟹、捞海鱼、拾贝壳。吃完自助的早餐以后,我们大家换上游泳衣,带上我们沙滩玩具、还有大气艇,就去海边玩耍了。在这里我跟其他小朋友一块玩气艇,堆沙子。开心极了。
第三
6旅游三年级作文分享
写作文就是借助文字来再现生活,用作文记录自己的情感可以让我们更好地掌控自己的情绪和行为。你知道你的作文需要注意什么吗?根据您提供的信息编辑为您整理了一份实用的“旅游三年级作文”,希望这篇文章能够为你提供实用的技巧建议你把它保存起来!