游小学三年级作文
星期五傍晚,妈妈带我到操场的草地上玩,我真想长瘦点作文。草地上有一伙小伙伴正在玩,我就和他们一起玩。
我们正玩得很开心的时候,一位叔叔带着两个可爱的小弟弟也赶来了。叔叔说:“小朋友们,你们看,我能把这两个小弟弟一起抱起来,你们信吗?”我们异口同声的说:“不相信!”叔叔就把两个小弟弟左一个右一个的抱起来,还抱起一个抛向空中,又接住了。小弟弟抛得很高,可是他却一点也不怕,还咯咯地笑个不停。另一个小弟弟也争着要叔叔一样地抛,他们一个一个的被抛上空中,又被接住,两个的笑声在空中回荡……
我们都大声地喊着:“好棒呀!好棒呀!”叔叔放下小弟弟,又从我们伙伴中挑出一个瘦瘦的女孩,也一样向空中抛,小女孩也被逗得咯咯地笑了起来,小学三年级作文《我真想长瘦点作文》。
我觉得这样很好玩,也很想叔叔抱起我抛一抛。可叔叔却说我太重了,抱不起我,更抛不起来。我只好眼睁睁看着小伙伴们一个一个的被叔叔一次又一次的抛起……听到他们的笑声,我心里很不是滋味。
我想,要是我不这么胖,该多好啊!我真想长瘦点!
游小学三年级作文【 阅读全文>>>
10三年级玩具作文汇集十二篇
三年级玩具作文【篇1】
去年我和爸爸去长春,在玩具展销会上买了这颗“大花生”。它的造型多奇特啊!外形的颜色白里带着浅黄,上面还有一个个小道道,看上去就和真花生没有什么两样。弟弟第一次看到它时,曾惊讶地说道:“这颗花生好大啊!”
打开“大花生”的外壳,里面居然是一处美景:两只小鸟站在郁郁葱葱树的枝叶上。一只是雄鸟,它长着漂亮华丽的羽毛,一张小巧玲珑的嘴。另一只是雌鸟,它穿着一身棕色的衣服,拖着一条细长的尾巴。两只小鸟发出欢快悦耳的鸣叫,就如一首美妙的乐曲。小鸟的右下方的有着一朵桔色的蘑菇,它是小鸟啼叫的开关按钮。在两只小鸟的最下面有个集成电路板,鸟的叫声就是从这里发出的。它自带一小块高能电池,里面储存的电能使用很长时间。
小鸟下面有着色泽艳丽的三朵大蘑菇,一只可爱的小黄鹂落在一朵紫色的蘑菇上,欢快地唱着歌,好像在唱:“立秋了,天凉了!立秋了,天真凉!”不远处树上的那两只小鸟,也好像在赞美立秋的景象。在那朵红白相间的蘑菇下,有一只快活的小猫在演奏小提琴,仿佛在演奏《赞秋曲》。旁边的花朵儿似乎被这美妙的乐曲陶醉了,摇着脑袋和着曲调在唱歌呢。那一棵棵茂盛的苹果树,挂满了红似小孩脸蛋的大苹果。苹果树下两只活泼可爱的小白兔正在追逐嬉戏。每当打开“大花生”,看到这美丽的景色,我就开怀大笑。
“大花生”它还能帮我解除疲劳呢!每当写完作业,我就要打开它,听到那清脆的鸟鸣,顿时,我心旷神怡。
“大花生”还是一个报警器呢!有一天晚上,爸爸因加班要晚些时间回来,妈妈也出门了,我一个人在家,心里有点害怕,要知道我是个胆小的孩子啊!于是我把“大花生”放到门口,心想:爸爸回来时一定会碰到“大花生”,只要有人碰,“大花生”就会叫出声来,这样我就知道爸爸回来了。
我爱“大花生”。大花生不仅长的美丽,还能帮我解除劳累,有人来时还会报警,真是我的好伙伴。
三年级玩具作文【篇2】
世界上的理想非常多。有服装设计师、飞机设计师、汽车设计师……每个人都有自己的理想,而我的理想是当玩具设计师。