尊敬的各位领导、同事、评委们:
大家上午好!我演讲的题目是《我的安全情》:
六年前我考取了某某交通学院,被调剂到安全工程专业,跟其他人一样迷茫,我不知道这个专业是做什么的,很多同学抱怨,为什么我们的分是全校最高的还被调剂,于是很多人开始转专业。带着这样的疑问,我询问过很多人,有位老师跟我说:“安全是个新兴的专业,目前国家比较紧缺,国家需要这样的人才,国家需要你们,希望你们留下。”我把他的这段话写进校报里,很多人又开始往我们专业转。那个老师姓某,某某交通学院的辅导员。
两年前来上海报到,在火车上同一个老人聊天,他告诉我他是物理老师,因为喜欢物理,所以我们聊得很欢,他说英国一家物理报上说:“一杯热水跟一杯冷水同时放进冰箱,热水先结冰,他问我是
6优秀小学生作文11篇
作文是学生面对挑战和解决问题的重要渠道,写作带给我们的不只是文字更是一份自由和内心的充实。趣祝福编辑经过反复考虑认为“优秀小学生作文”是一篇值得推荐的文章。欢迎浏览我们的网页了解更多信息!